Недопустимый вызов усилиям человечества по охране экологической среды

581 6
https://yt3.ggpht.com/Mb6XrG6CFUt7vrce7CupIV7oCUOsHujRnHGa2GFfqGyuAyLDKSTD1cl78ryNc-jUCkCgN1A3oKFg=s640-c-fcrop64=1,26880000d977ffff-nd

Пока Грета Тунберг занимается какой-то фигней, посольство КНДР в России разоблачает преступную политику японского режима, который сливает радиоактивную воду с АЭС "Фукусима" в мировой океан, наплевав на предупреждения экологов, а также заведомо обманывает японский народ по поводу реального положения дел с радиоактивным заражением прилегающих к АЭС районов, где растет заболеваемость раком.

Недопустимый вызов усилиям человечества по охране экологической среды

Недавно Японский комитет по регулированию атомной энергии признался, что в последние годы в ходе морского контроля в акватории вокруг АЭС «Фукусима» все еще неправильно устанавливали нижнее предельное значение радиоактивных веществ.
Итак, стало ясно, что ситуация с радиоактивным загрязнением окружающих районов АЭС «Фукусима» совсем не соответствует опубликованным правительством данным анализа, тем более, она значительно более критическая, чем сообщаемая.

Раньше власти Японии вызвали обвинения разных слоев общества из-за того, что вынесли оправдательный приговор подсудимым в суде над бывшей администрацией АЭС «Фукусима», которая не приняла меры, несмотря на возможность цунами, и привела к увеличению ущерба от аварии АЭС.Это не что иное, как очевидный пример, показывающий антинародную позицию правительства Японии, которое считает жизнь и безопасность народа неважным.

До сих пор Япония в связи с аварией АЭС «Фукусима» утверждала, что «полностью разрешены» все вопросы. А также о радиоактивной загрязненной воде,о которой к изумлению международного сообщества, даже нагло заявила, что «концентрация на таком низком уровне, что можно пить».

Но, как известно, окружающие районы АЭС «Фукусима» по-прежнему находится в состоянии сильного загрязнения, а также из-за последствий разрушения экологической среды десятки тысяч людей влачат жалкое существование в убежищах. И среди людей, которые вернулись в родной край после мучительной жизни в убежище, увеличивается число больных раком.
Если власти Японии имели бы интерес к жизни и безопасности народа, то они придали бы большое значение этому факту и серьезно относились бы к контролю радиоактивных веществ.

Но только в этот момент, когда больше невозможно скрыть проблему, политики признались в неправильном установлении нижнего предельного значения радиоактивных веществ. Они, не говоря уж о прошении извинения у народа за свой поступок, стремятся только скрыть свою вину, оправдываясь причину ошибки тем, что в мае прошлого года при замене контрольной единицы неточно передали норму проверки.

Не довольствуясь этим, Япония, выдавая радиоактивную загрязненную воду АЭС за «чистую воду», опубликовала свою позицию, что не отменит ее слив в открытое море. Нет никакой гарантии того, что ошибка в контроле морской воды, допущенная из-за неправильного установления нижнего предельного значения радиоактивных веществ, не повторится и в проверке радиоактивной загрязненной воды.

В особенности, в случае слива радиоактивной загрязненной воды в море у Фукусимы, где сильное морское течение – через несколько лет радиоактивные вещества распространятся по всей акватории мира. Тем не менее, Япония именно в данный момент, когда все еще увеличивается озабоченность международного сообщества по поводу радиоактивной загрязненной воды АЭС «Фукусима», опять официально опубликовала свою позицию по отношению ее выпуска в море, и тем бросила прямой вызов усилиям человечества по охране чистой экологической среды.

Выпуск радиоактивной загрязненной воды в море – это преступление, откровенно и намеренно обрушивающее на человечество ядерную катастрофу. Японские правители должны отказаться от циничного поведения, поскольку ради своих эгоистических целей не только нарушают жизнь и безопасность народа своей страны, но и без колебания разрушают среду Земли и жертвует человечеством.

https://www.youtube.com/channel/UCzrFjkzu4i10l48vstsgrnQ/community?lb=UgkxhNhAcj0WZWyoXqcOt5Hlow9bL6NnXNxL – цинк

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 8445 6967

    Прикольно валить вину на голову Тумберг и ждать от нее какого-то действия. Она ж – по климату… А разве не действующее правительство РФ должно отстаивать рыбаков во Владивостоке из-за того, что у них рыба не очень? А ещё прикольно думать, что японцы настолько немощны и глупы, что сами под себя эту воду выливают. Да этож анимешники Годзиллу вызывают или новые виды покемонов выводят.

  • 925 632

    выгодно ведь сливать? поэтому и сливают,чего вы психуете?.вы бы тоже так делали,ведь это бизнес,а бизнес надо беречь.Чернобыль отдыхает,по сравнению с Фукусимой.вот где Японский Совок ,через море американский,тоже засрал акваторию мексиканского залива,резину там утилизирует и не краснеет.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru