Европу превращают в переферию капиталистического мира

584 8

Зачем в Европейской союзе активно продвигается экологическая повестка и альтернативная энергетика? Какое влияние это оказывает на европейскую экономику, и к чему приведёт уже в ближайшие годы? Как тема глобального потепления отразится на разных странах, в том числе России? Об этом говорит директор Института изучения национальных кризисов Сорокин. Ведущий – Андрей Фефелов.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 8322 6062

    Поддерживают Евросоюз и Украину именно США. Поддерживают, чтобы они сопротивлялись подписанию контрактов на газ. Они выдержали паузу с СП-2, они продолжают воевать. Была даже надежда, что США помогут, и будут поставлять сжиженный. Но США продали сжиженный в Азию, там дороже платят.
    Кто выигрывает в этой ситуации ? Именно США выигрывает.
    Сегодня Байден назвал Европу нищебродами.
    Европа назвала нищебродами Польшу и Прибалтику.
    Польша назвала нищебродами Украину.
    Сегодня Женечка намекнул, что нищеброды в России по сравнению с Прибалтикой.
    В моих комментах Брахман одно и тоже слово мне поставил звездочки, а Женечке не поставил. Это слово при**алты.
    https://pandoraopen.ru/2021-11-19/prezident-poruchil-povysit-prozhitochnyj-minimum-v-2022-godu/#comment-617201
    Когда США сделает всех нищебродами, то Азия сделает сама себя процветающей.
    Нужно ли быть вместе с Западом, чтобы быть вместе хоть с кем то ?

  • 112 88

    Смешные. Что сегодня Европа умеет? Ароматические вбросы. Вы так и не поняли? Реально идёт закат Гейропы. ******** уничтожают мир, тот который они занимают. Европа и , всё правильно, США. Почему? Ведь всё твоё капиталист. Тебе кушать не хватает или сиделка подушку неправильно подвинула. Забыл, ты хозяин собачника, тебе лаять дают. Полегчает? Погавкай. Так называемые хозяева мира, тупые. Золотой миллиард без вопросов может прийти к власти. Что потом? Они сгинут в болоте новых, тех которых они считали для себя рабами. Не надо смешить меня тупорылыми разговорами. Недалёкие обожрались настолько, что не понимают сколько им нужно.

    • 19786 18428

      Они (паразиты) очень умные по оккупации зоопарка на глобусе. Как только отдельные клетки начали много кушать (потреблять энергоресурсы) и размножаться , утаскивая от “капиталиста” (читай паразита) плюшки , сразу встал вопрос прореживания стад и их контроля в потреблении. Паразиты решили остаться с обслугой , самками и охранниками в малом количестве. Притом , что , вероятно , нынешнее состояние техносферы их устраивает. Ну и , день и ночь, работают закрытые институты по продлению осознанной жизнедеятельности избранных как можно дольше. Но Творец – баальшой шютник…

    • 8322 6062

      Это вычурное искусственно созданное общественное мнение. Европа это мировой цвет интеллектуальной силы. Все текущие вопросы решила Сила Сибири. Эта труба удавом затянулась на шее Европы. Создавать искусственные условия чтобы Европа пошла войной на Россию глупо. Это уже было. И судили почему то самих же немцев.
      Разумный выход в сложившейся ситуации это обьединять свои силы немцев и русских. Иран и Китай помогут расцвету такого мощного и правильного могущества. И не нужно нагнетать ситуацию, чтобы кто нибудь от безнадежности пошел войной на русских. Наоборот и русские и немцы должны пойти войной за развитие благородного человечества.

  • 146 94

    В заголовке хотя бы перИферию исправьте, дабы нас не посчитали перИферией с любой стороны

  • 10753 9593

    “Европу превращают в переферию капиталистического мира” – в первый раз, что ли? Последний раз это было сделано глобально в 1912 году

  • 90 18

    Сорокин всех за дураков считает? А чем Европа будет платить за американские товары??? Те европейские страны, у кого есть чем платить: Швеция, Норвегия, Финляндия на это не повелись и не поведутся, а когда их затопит, переберутся спокойно в Россию.
    А Штаты глобалисты тоже опускают, это видно невооружённым взглядом. Вакцина в “законопослушных” странах сделает своё черное дело и очень быстро!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru