Почему именно европейская цивилизация погибнет первой? Валентин Катасонов

682 2

Доктор экономических наук, профессор Валентин Катасонов о том, какие губительные процессы происходят сейчас в обществе, что ждёт человеческую цивилизацию, и почему именно западный мир погибнет первым? Ведущий – Дионис Каптарь.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 8327 6067

    То что Германия затягивает процесс сертификации СП-2, а Белоруссия может перекрыть на ремонт трубу, это говорит о том, что у Германии есть СП-1. Но это не означает гибель Евросоюза или западной цивилизации. Это означает что одни хотят жить лучше других даже если они в союзе. И зачем такие громкие обобщенности ?

  • 112 88

    Кушать хочется банкирам США, войны нет. Как быть? Озверели. Мир надоел? Все ваши схроны взяли под прицел Калибры. Вам чего не хватает?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru