Не допустим QR-гетто!

414 2

QR

Это прощание с нашими правами?

Государственная Дума готовится уже очень скоро принять законопроекты, которые могут лишить людей, не прививающихся от ковида и не получивших специальный QR-код, множества важнейших прав.

Они не смогут посещать большинство магазинов, кафе и рестораны, музеи и выставки, театры и библиотеки. Они не смогут ездить на поездах дальнего следования и летать на самолетах. Не смогут проводить митинги и другие мероприятия. В регионах им могут запретить посещать больницы и поликлиники, школы и вузы, и даже органы государственной власти!

Это значит, что у многих из нас, фактически, больше не будет гарантированных Конституцией прав на свободу передвижения, на собрания, на свободу предпринимательской деятельности, на участие в культурной жизни…

Если эти “QR-законы” примут, люди окажутся разделены на два сорта -- граждан и “недограждан”, пораженных в основных правах. Именно с этого начинался, в свое время, нацистский режим в Германии...

Люди уже начали реагировать и отвоевали немного времени - Дума ждет отзывов на QR-законопроекты до 14 декабря. Потом их могут принять в первом чтении.

Времени у нас мало -- нужно срочно действовать! Давайте все вместе соберем подписи и как можно громче заявим, что не допустим сегрегации и дискриминации людей в стране, победившей нацизм. ​

Действуем сообща! Подпишите и распространите петицию к президенту России В. В. Путину и председателю Государственной Думы В. В. Володину, требующую отказаться от принятия QR-законов!

Ссылка для подписи внизу.

https://citizengo.org/ru/ot/205164-ne-dopustim-qr-getto?dr=11334603::92cbaa5ea2ee579a4a2bc25ae86af4e5&utm_source=em&utm_medium=e-mail&utm_content=em_btn&utm_campaign=Program:%20RU-2021-11-17-Local-NA-PAR-205164-No_to_QRcode_restrictions.01_AA_Launch&mkt_tok=OTA3LU9EWS0wNTEAAAGAzPjMbCaJeGVfHT9qfC9FtHl20iTNZaBgzFGbzWWWBYCGmJNitgOlX42PDuAUCg9vc5WxhHknTVdwywjH4Dy7TCZe5ySV5mgelgiVzOTxZpJiIN9Dpw

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 8544 7058

    Так же прошу отменить действие красного сигнала светофоров и табличек “Не влезай убьет!”. Они тоже дискриминируют мое конституционное право на свободное перемещение. Вы там как чего-нибудь добьетесь по этой инструкции, меня разбудите. Сбор подписей против пенсреформы еще ничему не научил? Этот бешеный принтер только матросы остановить сумеют.

    • 9880 7444

      На суде я огласил, что во время дежурства на особоопасном обьекте покидать рабочее место запрещено. Это закон.
      У меня спросила судья :
      - А что это за закон такой ?
      Судья !!!! Милый Женя. Судья !!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru