Не бойся никого, кроме Бога?

399 60

Фото Восход

Не бойся никого, кроме Бога!

Это изречение прозвучало в одной из передач ТВ от лица Православной Церкви, Конечно, можно меня обвинить в ереси, но я с этим не согласен. Ибо это изречение не соответствует основному принципу Любви, который исходит от Всевышнего. Конечно, к Богу можно относиться по-разному, но, если Бог — источник Любви, то на любовь следует отвечать любовью и почитанием, но никак не страхом. Любовь и страх — несовместимы! Источник страха — Дьявол. Это вполне соответствует иудаизму, и в Библии, где затрагивается вопрос общения с богом, нигде не говорится о любви, а лишь о страхе божьем. Но это понятно, ибо иудейский бог — это и есть дьявол, как говорил Иисус.

Итак, бояться Бога не следует. И вышеизложенное изречение я бы заменил на формулу « Не бойся ничего, когда с тобой Бог»!

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
60 Комментариев » Оставить комментарий
  • 578 344

    Как-то получается, что мыслеформа Бога всё больше укрепляется в сознании людей. Даже ученые не бросают проклятий в адрес человека, в ответ на упоминание о Создателе Вселенной. Не пришло-ли время включить Бога и в нашу Конституцию, в дополнение к голому материализму?

    • 21338 19884

      Я тебе в твоей палате, ранее, предложил заменить библию с вырванными листами , где ты не нашёл слово “совесть”, на новую книжку. И сказки начать читать. Теперь, вижу, что и Конституция РФ тебе не помешает для прочтения на ночь. Так легче утром вспомнишь. Не знаю , что ты имел в виду под словосочетанием “нашу Конституцию” (конституцию в твоей палате, что ли ?), но в новой редакции Конституции РФ 2020 г. в Статье 67.1-2 слово “Бог” включено и присутствует. Только ХЗ чей. Ты – безнадёжен в своей лжи.

      • 578 344

        Жорик, ври да знай меру! Где ты нашел, что Правителям Руси нужно не просто упоминать бога всуе, а признать власть Высшего Начала над земным материализмом?

      • 21058 17600

        Жора ,он просто в своей ,созданной ниловой какой-то (даже искать не хочу,раз тетка)вселенной Неба -это не ложь ,это заблуждение,но он признает наличие бога.Поскольку путается ,вы с женьком оттачиваете на нем свое умение лавировать словами,знаниями.Он слаб для вас ,вот вы с Женьком и оттачиваете на нем своё эго.Прикидываясь не очень большим интеллектуалом ,Виктор(кокетничая я считаю,ум природный,крепкий и тем более обогащен эмоциональными образами ,это куда ценн
        ее,чем ходячая копилка знаний вассерман)он бы на удочку вашу не попался и отбрил достойно.Почему тебе не развить твою любимую,больную тему (ладно и мою)с хитрованом здешним ,он начал её вроде ,сравнивая иудея с евреем ,с массоном таки Котом.
        А вообще меня Кот поразил -за год разворот на 180 почти .И потом Жора -ведь все они здесь кличут фашизм ,прикрываясь именем Сталина.

    • 21338 19884

      Ну как. КрикОлежка, вот , согласился, что библейский бог сам убивает своих детей (людей). Отец – прародитель так желает поступать . От любви. Это – твой бог ?

  • 5844 3088

    Доброе утро, милый Лёня. Включить Бога в конституцию – это тема!!)) Однако для начала ответь мне, пожалуйстста, на важный вопрос, близкий тебе по тематике. Когда буйного больного, бросающегося на людей привязывают к кровати и колят ему галоперидол, невзирая на его нежелание и страх, чем это является по отношению к нему на твой взгляд? Проявлением любви или напротив – нелюбви?
    Потом продолжим разговор.

    • 8604 6324

      Доброе утро, Сова. Ленид своей статьей задает вопрос обществу ЯП. А ты вопросом на вопрос. Обсуждения этой темы на ЯП врядли случится.
      Потом не будет. Летим тока до Земли.

      • 578 344

        Своим ёрничеством “Андрей” уводит от обсуждения заявленной темы. Видимо, он из тех жориков, которые везде ищут повод проявить свое еврейское остроумие. А тема становится актуальной!

        • 8604 6324

          Я тоже хотел эту тему. На мой вопрос Брахман ответил мне, чтобы не было унижений, и тогда возможно. В этом обсуждении открылась бы разница. Но эту разницу не хотят обсуждать именно евреи. Не все евреи иудеи. Об этом открыто начал говорить Соловьев, дескать Зеленский не иудей. Но не все иудеи являются масонами. Вот Кот сказал, что он масон. И даже сами евреи делятся на категории между собой. Это что ж за вера такая ? Они сами не хотят, чтобы это обсуждали. В любом начале обсуждений я слышу, что русских нет, и что все мы христиане.
          А тема становится актуальной. Это да.

  • 8241 6799

    “…с тобой Бог”… Чё та знакомое! Ах да, “Gott mit uns” – с этой фразой шли немцы на восток? И крестоносцы, и шведы, и французы. Все шли с Богом. Одно дело орать с нами Бог, а быть с Богом – это несколько другое. Так что давайте полагаться только на свою военную выучку, стратегию и тактику, ну и силу духа.

  • 5844 3088

    постулаты цитат.., это наверное
    очень интересно)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru