Ищем идеологию для народа. СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Александр Соколов

283 2

1. Ввод в тему.
2. Определения и понятия.
3. Кто есть русский человек.
4. Справедливость.

Быть ДОБРУ!

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 367 213

    Не дослушал до конца. Тема интересная, тема актуальная, но изложение в манере монотонного бормотания очень мешает пониманию.
    Идеология запрещена КОНСТИТУЦИЕЙ, но это не означает, что она совсем отсутствует. В 91-м мы дружно проголосовали против Коммунизма, за полную свободу Рынка и Прибылей. Коммунизм заменили идеологией Золотого Тельца, и с этим живем. Шустрые ребята решили, что это навечно, и вставили в Конституцию статью о запрете всякой другой идеологии.
    Но становится очевидным, так далеко мы не уедем. Идеи потребления и разрушения ведут к деградации и концу цивилизации. Чтобы цивилизация сохранилась, необходимо Творчество по законам Гармонии и Справедливости, а с этим у нас пока – дефицит. Человек должен поднять взоры от земли с её материализмом, – к Небу и принять идеологию и Законы Вселенной. Иного не дано!

    • 699 687

      Идеология запрещена сверху и одна (не можно же в конституцию записать для каждого по идеологии)
      Но это не запрещает идеологизироваться снизу, по интересам и, если будет большинство приверженцев какой то одной, то кто помешает внести её в конституцию?
      А проблема (на мой взгляд) в том и заключается, что определённые силы не дают придти к какой то одной невыгодной для них идеи.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru