Ляхи, с огнем играете

949 47

Выступление журналиста Азаренка на белорусском телевидение.

Как уже ранее отмечалоь, с 2020-го года европейское направление белорусской многовекторности закрылось навсегда (Белоруссия после провала госпереворота по свержению Лукашенко осталась по нашу сторону железного занавеса, а не на их стороне), поэтому теперь можно и вот так. Сгорел сарай, гори и хата. Напомнило "Радиоактивный пепел Киселева в 2014 году".
Но Ту-22М3 как-то слабовато. Надо было сразу с козырей про Ту-160 заходить, которые сейчас на учениях в Белоруссии.

PS. И еще относительно угрозы санкций в отношении "Аэрофлота".
В Совете Федерации уже заявили, что если таковые введут, то будет рассмотрен вопрос о запрете полета западных авиакомпаний над территорией РФ. Сам "Аэрофлот" планирует подать в суд за клевету.

В целом, все происходящее, угрозы, санкции, бряцанье оружием и т.п, является новой нормальностью идущей Холодной войны 2.0 С этим предстоит жить долгие годы, а может и десятилетия.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
47 Комментариев » Оставить комментарий
  • 8575 6295

    А Марина сказала, что это умышленно пригласили из Ирака, чтобы провоцировать.
    Наверно мнения собирает.

  • 20877 17455

    “”..Прокомментируйте, пожалуйста, действия Лукашенко в отношении мигрантов. Почему сначала мигранты штурмовали границу в Литвой, а сейчас переключились на Польшу. И почему такой “кипишь” в Германии из-за каких-то 6 тысяч мигрантов, если через другие границы (Италия, Греция, Балканы) в Германию прибывает в десятки раз больше? Понятно, что по данному вопросу Меркель пошла на “поклон” к Путину, а взамен-то что?
    __
    батька и его пропагандисты могут надувать щеки, типа нагнули поляков
    однако нагнули слабый минский режим — его же западные партнеры по мелкому контрабандному бизнесу
    коготок увяз — вся птушка бусёл в ******

    тут батька не врет, когда вещает, что организаторы транзита — не в Минске, но тогда по его же словам выходит, что сам батька и его генералы какбыгэбисты — всего лишь подручные в чужих грязных интригах, конечной цели которых сам батька и его “аналитики” не знают и могут только гадать

    а европейцы такому обороту только рады — можно усилить накал русофобии, свалить на батьку кучу собственного ******, обвиняя не только в проблеме миграции. Ну и Россию заодно, раз уж мы вынуждены минских колхозников во дворянстве поддерживать
    мало нам проблем с контрабандой подсанкционных товаров от батьки, теперь еще ловить по лесам и болотам исламистов

    из последствий для колхозников — раньше у нас Минском хозяйственники типа Лужкова или того же Мезенцева или либерал-бюрократы типа Медведева занимались, а теперь главными на этом направлении будет Совбез и ФСБ
    ОТВЕТИТЬ

    11 ноября 2021, 11:30:52 UTC
    Да, уже кричат, что это Россия все организовала, поэтому нужно новые санкции ввести. Аэрофлот вряд ли тронут, кишка тонка, но какую-нибудь подлянку подложат.
    ОТВЕТИТЬ

    А что это батьку опять понесло, мол для сидельцев у колючей проволоки с Донбасса везут оружие?

    еще с прошлого пересеру не отошел, когда чвкашников с Донбасса через Минск при содействии СБУ направляли
    только там третье дно поглубже было — в донбасские ряды западные кураторы СБУ внедрили одного местного, причем снайпера
    можно представить себе, какой был бы хай и политический переворот в пользу прозападных контрабандистов-генералов, даже если бы он по батьке промахнулся

    • 8575 6295

      Мариночка, “кипишь” – это зэковский слэнг. Это жорики ищут пассивного, чтобы поездить по навозу. А вы так чего взбудоражились на Батьку ? Аудюха что ли подорожала ?

      • 20877 17455

        ты вызываешь постоянно у меня чувство брезгливости,своими намеками,жаргоном ,подначиванием Виктора на эти темы.С твоей кучей питерских квартир не о чем ведь горевать ,зазывай айвов в столицу по другим соцсетям ,может и найдется дура ,находят же зэки себе всяких отмороженных.
        Я не хочу больше не пикироваться с тобой ,не продолжать обсуждение ,даже если ты и просто ник.Просто ,брезгую,отстань и иди дальше .

        • 8575 6295

          Никакой кучи у меня нет. Ничего зэковского тоже. Никаких дур я не зазываю. Очень жаль что я вызываю такие мысли. Ну хорошо, отстаю и иду.

        • 5810 3066

          Ага, ну а твои посты, слэнг, манера выражаться, клички, прозвища, ненависть к людям, проклятия, антисемитизм, качели…, истерика по любому поводу и без оного просто божественны, милая сестрица!) Я тебе присылал компиляцию дважды, но Павел её с перепугу дважды удалял.

          Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав.

          • 21150 19708

            Стук – стук. Барабанная дробь клювом. Не ага, а угу или ого ! Ты уже полностью толерастен , смирён и терпелив ? Достиг состояния созерцания ? Если возбудился, – то ще ні.) Павел умный , – не хочет всем показывать , какой ты ученик и чему научился.) А знать надо малёхо : все люди – разные. Анекдот тебе для понимания : – Летит сова. У-гу, у-гу ! Влетает в туман. Бац в дерево! – Ого, ого..”

          • 8575 6295

            А вы Брат говорили, чтобы я с ней кошку ловил. Наверно же были какие то видения ? Любая мнимая “айва” вызывает напряженную ситуацию. Плюсики я уже неделю вообще никому не ставлю, но мне какой то гость ставит. Значит читают, и хотят, чтобы я писал свое мнение. И чем Юпитер споткнулся на пустой равнине ?

          • 5810 3066

            Так наверное этот гость Айва и есть!)

          • 8575 6295

            Я по построению предложений чувствую, что она здесь и не только гость, и не одна под разными именами. Но я же не кидаюсь в обьятия. А Марину я бы мог и в гости реальные пригласить. И никаких проблем сексуальных у меня нет. Что Марина хочет ? Чтобы я восхищался только ее словам и больше никого не читал ?

          • 5011 3865

            Да, нет лучшие как правило первыми уходят. Может и Благин тут под разными именами пробивается? Думаю и Айва и Антоха мельчить не будут.

        • 8575 6295
        • 8575 6295

          Мариночка, если вы брезгуете мной, то напишите не ко мне, что там с аэрофлотом России.

  • 20877 17455

    “”..А что стало с этими генерал-контрабасами? Сыр в России удивительно по прежнему ничем не отличается от голландского.
    ОТВЕТИТЬ

    12 ноября
    ну одного отодвинули по требованию ВВП
    и то был из России смотрящий от мафии
    остальные рулят теперь еще и беженцами

    11 ноября 2021,
    я что-то не пойму этих танцев с бубнами на границе. Лукашенко же не с ума сошёл, чего он как с цепи сорвался? Ему конфискацией всех европейских “активов”, нажитых непосильным трудом, угрожают что ли? И, скорее всего, делает он это с молчаливого одобрения Кремля. Мы-то чего этим добиваемся? Чтобы СП-2 поскорее запустили? Там же прозвучали угрозы перекрыть Ямал-Европу
    ОТВЕТИТЬ

    что Кремлю это шибко интересно?
    других проблем нет, кроме как батьку спасать от него самого

    больше похоже на лимитрофные игры нанайских мальчиков — Минск шантажирует Москву, требуя финансовую поддержку, а Варшава с Вильнюсом — Брюссель за тем же самым””….

    ну и внешние спонсоры движухи есть из числа проигравших глобальную партию, но мечтающих отыграться
    думают, если вынудить как в 2014 в Крым Россию на ввод войск в Донбасс или в Белоруссию, то снова ястребы-неоконы окажутся на коне.

    только вот не дождутся ни те, ни другие, ни третьи — сами будут свое ****** разгребать, без нас…
    П.С. Как видишь КТ ,умные и башковитые мужики ,которые не используют грязный ,зэковский слэнг,считают, что Войны не будет ,пусть мирным путем выводят свои страны из кризиса.Путешествуй спокойно и долго.
    п.п.с. все народы предавшие и обгадившие Россию должны сами ,сами ,а не через бешеных политологов типа Азаренок,Шустер,Соловьев понять ,что есть такое своЯ земля и свой отчий дом,иначе все будет долго смердеть,нужно переболеть.

    • 165 65

      Марин(а), тебе похоже одна и та же контора готовит материал, как Шустеру и Соловьёву!!!

      • 5810 3066

        И ты, Николай, тоже заметил, что готовят?)) Готовят. Только контора другая. Здесь свой сценарий. Лисий. Но достаточно неплохо распознаваемый. “Даже для тех, кто краем глаза читает её диалоги”. Прав Кот. Не первый год наблюдаю за этой постановкой. Весьма и весьма занимательно, а так же поучительно. Однако эмоции выдают лисичку).

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru