Зеленский против олигархии: ссора в змеином кубле

99 0

Ринат Ахметов, Дмитрий Разумков и Юлия Тимошенко. Этих людей объединяет не только гражданство, но и терзающая их души боль за украинский народ и то, что же с ним сделал аппарат Зеленского.

1574361733_mihail-zelenskij-akter-46-scaled

На данный момент с отоплением в стране всё совсем плохо. Собственных ресурсов не хватает, ведь гарант конституции не подготовил «сани летом» и теперь без поставок ближайших стран им из кризиса не выкарабкаться. Именно за это коллеги и вылили на Зеленского тонны помоев.

Одной из первых «ласточек» стало выступление Арсена Авакова на канале Украина 24, а он, как известно, принадлежит Ринату Ахметову. В эфире Аваков сказал крамольную вещь: Украина попросила помощи у России. Правда, Путин в его речах снова предстаёт тираном, который если и даст топливо, то потом его обязательно заберёт. В любом случае Зеленский не справился и его надлежит убрать. Видимо, как самого Авакова с поста главы министерства внутренних дел ранее.

За ним последовали высказывания спикера Дмитрия Разумкова, который уже долгое время недолюбливает президента. К «Партии Критики» присоединилась и Юлия Тимошенко. Она заявила, что у незалежной была возможность наполнить хранилища газом по низкой цене. Как всегда, всё пошло по известному органу. Впрочем, неровно дышит г-жа Тимошенко к газу со времен Оранжевой революции. Фиктивные отношения с топливом закончились для неё несколькими скандалами.

Даже несмотря на энергетический кризис, украинские политики поддерживают атмосферу змеиного кубла и продолжают обвинять Россию в проблемах, которые сами же себе создали. Остаётся только включить фантазию и гадать, какими окажутся новые проблемы и какую роль в них будет играть лично Путин.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru