Фильм-тролль «16-й» теперь в открытом доступе

40 0

Вот что значит прогресс. Раньше как было: сходил в кино, проникся фильмом, потом еще месяц ждешь, пока он на диске выйдет, и только потом вновь можешь его пересмотреть. А сейчас все делается быстро и не слезая с дивана. Например, только вчера была премьера фильма «16-й», а уже сегодня его можно на Ютубе посмотреть. Вот что интернет животворящий делает!

image.png

Так что те, кто проспал вспышку и не уподобился той многотысячной армии зрителей премьеры, могут не расстраиваться. Конечно, можно было бы подождать до 11 ноября, когда фильм в онлайн-кинотеатрах появится, и кинопиратству - бой и все такое, но на первую за столько лет чернушную комедию про США от наших киношников хочется посмотреть уже сейчас.

Ну и проехались они по ФБР! За все годы издевательств на самом высоком уровне отомстили! Прямо по заветам Сергея Довлатова – абсурд на максимум, как и смысл! Да, к жесткой сатире надо привыкнуть. Но, камон, с учетом всяких стендап-шоу и формата юмора в России в принципе, такому удивляться вообще не стоит. Зато как в точку бьют американцам по их ракушкам за то, что оклеветали Россию, мол, в выборы их вмешивалась, Трампу президентство подарила, а ничего доказать так и не смогли.

Не для всех фильм, соглашусь, но сделан он качественно, и это главное. Даже другие мастера кинопромысла это признают. Например, сценарист и актер Алексей Чардымский вообще считает, что только через сатиру людям правду и надо показывать:

«Люди должны знать правду обязательно. Но самое интересное, что правда у каждого своя. Такие фильмы нужны, ибо они в каком бы жанре ни существовали, дают повод зрителю принять для себя то или иное решение в данном аспекте жизни. Кино качественное и добротное. Тем более, нет ничего трагичнее, чем комедия или сатира»

В общем, кто пропустил премьеру – вперед смотреть на Ютубе. И посмеяться можно, и понять, насколько политика – грязное дело.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru