“Штурм Зимнего. Опровержение”. Часть 1.

3552 6

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7992 6574

    Председатель Государственной думы Вячеслав Володин заявил о недопустимости героизации революционеров, свергающих законных правителей.
    https://nedvijdom.ru/srar-house/dom-vyacheslava-volodina.html

    • 4760 3682

      Есть хорошая книжка Инженер революции. В ней показан весь этот процесс. Непрерывно шла агитация, военных в Питере прямо по сотням считали. Кто за временных, кто за большевиков. Когда случился перевес нужно было реализовать преимущество. Зиновьев с Каменевым начали метаться. Но Vova сказал – Пока тут бабы будут подрываться мы круче это дело повернём, лепи маляву – в Смольном собираться мы коренному голову свильнём. Перед эти его предупредили. Под Петербургом воет волчья стая, к нам с бомбами летит аэроплан. А предводитель кто у них такая? Да левая какая то – Каплан.

  • 4760 3682

    Ну стихо так заканчивается – И море ласковое бьётся о Севастопольский гранит. Чужой, почитай Пилипенко Сергей Андреевич на прозе ру. А из белорусских мне сильно понравился Глобус со страшилкам Хистори. Я читал без перевода, кстати по украински не понимаю, по белорусски или болгарски понимаю, что написано. Зато стихи на мове хороши.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru