Россия должна выйти из ВОЗ.

255 0

2021-11-05_184745

В ближайшие месяцы Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) планирует вакцинировать от ковида 70% населения планеты.

Эта цель обозначена в “Стратегии обеспечения глобальной вакцинации против COVID-19 к середине 2022 г.”, опубликованной ВОЗ в октябре.

До конца этого года, по планам ВОЗ, страны мира должны вакцинировать 40% населения. При этом сначала прививкам должны подвергнуться все пожилые люди, медработники, представители групп риска, а затем - все взрослые и, наконец, подростки.

Как обычно, ВОЗ распоряжается всем миром как своими подчиненными. Вы согласны с такими планами?

ВОЗ будет решать за Россию? Безопасность и суверенитет России под угрозой, когда нами командуют международные структуры. Мы должны выйти из ВОЗ! 

Помогите этого добиться: подпишите петицию с этим требованием прямо сейчас!

Вместе мы сможем добиться этого!​

Ссылка ниже.

https://citizengo.org/ru/pt/204095-trebuem-vyhoda-rossii-iz-voz?dr=11334603::92cbaa5ea2ee579a4a2bc25ae86af4e5&utm_source=em&utm_medium=e-mail&utm_content=em_btn&utm_campaign=RU-2021-08-13-Local-NA-PAR-204095-Russia_Should_Leave_WHO.08_B_AA_Relaunch_4&mkt_tok=OTA3LU9EWS0wNTEAAAGAiPQmdTS63lcM_ccHpI3zkY_i6pXaqYwR6riEh1CD4NAyZf0CkVTZvcPbigX2Gioupe5MwpaKwsTSJf3JMR8HFOcv-o5Y4tkmWGhZB9xwgMCg5TYQ2Q

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru