Когда славяне были турками…

4476 21

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
21 Комментарий » Оставить комментарий
  • 11546 10616

    Послушал частями сей опус,на полное времени не было. И что? Автор опираясь на официальную теорию задвигает нечто свое. Результат,-полное фуфло как официальной,так и с поправками автора.
    Господа,все придумано,живем в придуманной матрице.
    Впрочем,всем по барабану. Только есть один нюанс…. Если принимаешь выдуманное прошлое,то настоящего не будет,вопрос времени.

  • 8322 6062

    Очень интересная статья хохла. Славяне могли ли быть турками ? А могли и не быть.
    А были ли турки славянами ? Могли только не православными. А могли и не быть.
    Если могли, то могли бы и победить фашизм, если бы Кремль мог быть турецким.
    Я уверен что турки имели отношения к хохлушкам в кружевных. А могли и не иметь.

  • 10753 9593

    Оооо, Хохол, наконец то, перестал язвить и взялся за что то серьезное ))))
    Ролик не смотрел, но достаточно читал на эту тему. Реально, полумесяцы на Московских зданиях на старых картинах могут свидетельствовать либо о магометанстве в Москве, либо иной религии с теми же символами, либо о некой иной причине их размещения там. И чалмы с халатами. Вполне возможно, что до тотального похолодания на территории России все так и ходили.

  • 367 213

    Кончайте дурака валять! Где славяне и где – турки? Согласен с теми, кто считает, что полумесяцы на храмах православных остались от иудеев, которые намного раньше мусульман поклонялись Луне. Никто не будет возражать, что христианство на Русь принесли иудеи с крестом и полумесяцем. Князь Владимир постарался.

    • 8322 6062

      Доброе утро Ленид Ильич. Какая разница кто первым принес луну. Главное что в Турции мастера по сладостям. Вот давиче привезли из Турции рулетики из кураги с орехами. Очень даже нечавэшные. А вы достойны читать Некрасова ?

      • 367 213

        А что касается Луны, то серьёзные историки очень подозревают, что она – рукотворный ковчег, на котором когда-то прибыли в Солнечную систему лихие ребята, которые до сей поры морочат головы коренным землянам…

        • 8322 6062

          От нападения инопланетян и от всеобщего потепления на Украине нас защитят США.
          Если ребята не имеют земляной прописки, то не переживайте.

        • 699 687

          Да она, говорят, старше солнца бл*дина. По всей вселенной таскалась и, – к нам прикошелилась.
          Кули же с такой “крестной” бл*дства, потребл*тства не разведется.

  • 17214 8428

    Бред.
    Однако славяно-арийская культура имеет место быть.
    Первые жили и живут в Восточной Европе и Северо-Западной России.
    Вторые жили и живут в Средней Азии, Южной Сибири, Южном Урале.
    Турки – потомки тех, кто покорял мир под знаменами того самого Батыя.
    Батый и его потомки по исследованию генетиков имеют генотип R1b – территориальная принадлежность – Южный Урал.
    Итого население нынешней России = Московия (славяне) + Тартария (Арии), а точнее последствия смешения культур и кровей.

  • 4760 3682

    На кладбищах не очень древней Руси не позднее 17 века везде стояли вилочковые кресты т.е. месяц пузиком на палке. Крестов как таковых совсем не было. Отсюда вопрос эта традиция откуда? Это серьёзный вопрос и он в учебниках истории не решён и не решался. Если Русь крестили в 10 веке, то традиция и символы христианства шесть веков тут были весьма своеобразные.

    • 28260 5298

      Нет не везде.
      А тoлькo вoкруг Мoсквы.
      И не крест этo а ТАМГА.
      Симвoл oднoгo из племён-рoдoв.
      Этo как фамилия.
      Ещё письменнoсти не былo

      • 4760 3682

        Вот удачно ты написал я проверил. Вилочковой крест солярный знак в традиции Макоши и Чернобога. Макош типа плетет судьбу и помогает в ремеслах. А Чернобог это подземное солнце ещё с того времени когда предки славян жили у полюса и солнца полгода не было. Оттуда Чернобог. Вскрыл солярные дела индус Тилак когда сидел в тюряге. Он там эпос мудрил и по эпосу пробил что базар о Заполярье идёт, где небо крутится как колесо на оси и под это дело лепят обряды. Ну и Чернобог контролирует солнце ниже уровня пола пол года. Если человека прикопали навсегда грех Чернобога не вспомнить да и Макош за одно.

      • 4760 3682

        Я поверил Тилаку по многим причинам. Он научно к делу подошёл. Предварение равноденствий раз в 22 тысячелетия это сильно. Тут долго тёрли почему на звёздных картах средневековья в центре до 17 века альфа Дракона Тубан, а не Полярная. Без Тилака опять не решить. Откуда цивилизация у экватора где и теперь успешно люди дикие живут?
        Пол года на северах, всё лето точно можно, почти не спав, чё то мутить, особенно если мудрый коуч покажет куда и сколько бить. А потом полгода писать отчёт в голове под присмотром другого коуча. За полгода сидения во тьме можно в звёздах не хуже Коперника понять, все сказки про Чернобога так заучить, что старик сам придёт послушать правнука своего. Вот эти продвинутые севером перцы после похолодания рванули на оленях где по суше, где по воде вплоть до Египта. Нарисовали там ебиптянам по памяти Тубан, там таких звёзд сроду не видели. Египтяне одарили не по своей воле белых евро-засланцев, те копировали, пока сами не дошли до тех широт, какие на карте рисовали. А там уже Полярная в зените, это сильно, четыре тысячелетия как Фома кием. Да и Киев сам не Киев вовсе, а Куев бога Куйвы. А страна Куябия, которую уже серпастые арабы так называли.

        Вдаль от тимьяна и клевера, в устьях торосы круша, видишь как льётся душа к Северу, к Северу, к Северу.

      • 17214 8428

        Уважаемый, про тенгрианство почитайте.
        И не несите бред

    • 17214 8428

      Учебники истории молчат о том, что татаро-монголы есть наемники, у которых Хан был весьма похож на современного татарина или башкирина человека, исследования раскопок потомков Чингиз-хана дали информацию о том, что ханская семья имела генотип R1b, свойственный жителям Южного Урала.
      Выкиньте учебник истории в топку, но не пытайтесь играть на почве разночтений в свете открывающихся данных о том, что все было иначе, нежели чем нас учили по учебнику истории.

      • 4760 3682

        Кот, в том то и дело, что нет разницы в том какая группа крови сидит в нашем ГУЛАГе. Если Эр один копает от забора до обеда, то превращается в мамонта, если Бэ два на местности готовится на погранца, то по минимуму будет крутить на вышке пулеметом. Арии, вовсе не славяне, находились 20-10 тысяч лет назад в приполярье где теплый климат бытовал. Там они намутили смородину, руны, языческих солярных богов и главное физику вращающегося небосвода и звёзд. Там были свой Коперник и свой Колумб которые Египтянам и прочим горячим цивилизациям передали хай фай. А свой файл закрыли в связи с похолоданием, о чем нам поведал Бал Тилак сидя в плену сколько то лет, как Дон Кихот Ломанческий.
        Есть тяги, каждый выбирать источник из которого пьёт. Источник у Тилака повыше и идти к нему тяжело, зато вода в нем вкуснее чем в прочих.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru