Казус в Облучье

874 44
https://cdn.iz.ru/sites/default/files/news-2021-11/DK207483%20copy.jpg

К вопросу о том, что медиков надо учить https://colonelcassad.livejournal.com/7192297.html.
В Еврейской Автономной Области 27 медиков скорой помощи в Облучье уволились с работы, чтобы избежать обязательной вакцинации.
Протестующие заявляют, что им не надо вакцинироваться и они и так работают с больными, так что у них иммунитет, но закон требует от них обязательной вакцинации.
При постановке вопроса ребром – вакцинация или увольнение, медики выбрали увольнение после чего массово написали соответствующее заявления.
Глава скорой помощи в Облучье заявил, что он ничего не может с этим поделать, так как если их оставить работать без прививок, то его оштрафуют, а если увольнять всех или требовать прививок, то на станции скорой помощи некому будет работать (сейчас там есть 5 укомплектованных бригад обслуживающих 25 000 человек, а после увольнения противников прививок останется 2 или 3). Местная прокуратура сейчас разбирается с этим казусом, так как с одной стороны вроде как врачам должны ставить прививки, но что делать, если врачи увольняются и кто будет работать вместо них – вопрос вопросов.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
44 Комментария » Оставить комментарий
  • 11685 10755

    Это как так? Неправильно понимают те медики суть вопроса. Или ВОЗ колбасит? А вместе с ним и наше руководство? Колбасит,и еще как под гнетом установок,инструкций и рекомендаций свыше. Так кто прав? ВОЗ и наши функционеры? Или медики из Облучного? Дилема,однако.

    • 13841 12797

      Медики не понимают,зато чиновники понимают.

      • 11685 10755

        Это да. ВОЗ сказали:”Пандемия,мать вашу!” Наши функционеры аж переобулись в воздухе в готовности услужить Хозяину.

        • 13841 12797

          Сегодня ехал в Варшавском метро,здесь в вагонах мониторы,по которым транслируют новости,показывали сюжет,что в Хабаровском крае тем кто про вакцинировался выдают по 3 тонны угля,количество вакцинированных увеличилось более чем в два раза.Походу”Акция” удалась.Думаю ответственные за проведение вакцинации сейчас молятся на какой нибудь природный катаклизм.

  • 29334 6018

    Ну и прoблема решена и не тoлькo там.
    Медики массoвo ухoдят везде.
    Пусть вoенных присылают

  • 566 344

    Смелые и решительные ребята из Еврейской автономной области! Медиков никто не убедил, что прививка гарантирует здоровье. Директивы идут от депутатов, журналистов, артистов, чиновников… А где серьёзные ученые?

    • 8580 6300

      Прививка забирает здоровье, а не дает. Подготовленный организм лечить легче от летального исхода. Помогать организму выжить более сложно и затратно, но прививку должен сделать сам человек.

      • 20978 17532

        Поэтому ты не прививаешься любимыми китайцами?
        “В 20-х числах октября доктор медицинских наук Александр Редько, председатель Санкт-Петербургской профассоциации медработников, заявил Общественной службе новостей: чем больше в России привитых – тем больше погибших. Он также раскритиковал утверждения, будто после вакцинации болезнь переносится легче и не угрожает жизни».

        Это не Гинсбург, а статистика из интернета, которая говорит о том, что Проектировщик сатанинского Плана не жалеет никого, даже евреев. План мировой! Можно и не верить. Но не верить профессору Редько не могу, поскольку живу не в телевизоре, вижу, что происходит вокруг. Доктор медицинских наук, профессор, иммунолог Галина Борисовна Кириличева не вдруг приняла монашество и стала матушкой Александрой. Раньше работала в том самом центре Гамалея. Этот мир, который становится токсично-агрессивным, для Человека невыносим.

        Но матушка не спряталась в монастыре, мирянам несёт Правду. Именно из её лекции я узнал, что в популяции есть особи, которые не подвержены никаким вирусам. Их мало, но Всевышний так застраховал человечество от полного вымирания. А нынешние вакцины лишают нас этого ядра, поскольку ни сами люди, ни врачи не знают, что делают.
        п.с. и то хорошо ,что русские светленькие уцелеют и создадут новый прекрасный мир ,а как же те ,что это всё планируют?.Центр Гамалеи это фирма” Рога и копыта “раз только Гинзбургу недавно заказали Ауди 8,а ремонт после пожара не сделали.Они просто что-то разливают.А что мы в Минске будем разливать своё??Чужой.

        • 21245 19799

          Переобулись ? И я “за и о” “светленьких”. Давно.

        • 8580 6300

          Уважаемая сообществом ЯП Марина.
          А у вас нет смешной фото какой евгей сделал вакцину в Китае ?
          Расскажите нам что смешное как в гей-Китае миллиард идиотов привились.
          Как святая китайская Матрона Си-Дзин-Бздынь сбежала в буддискую синагогу.
          Найдите что нибудь эдакое как из жопы глиста.

          • 20978 17532

            да,похоже на вернисаж тебе путь заказан.Так почему не привитый до сих пор?

          • 8580 6300

            Как только появляется типа Айва, даже говорит от имени мужика и разрешает называть на ты, все равно ты становишься между как язвительная заноза. Привит именно я или не привит это медицинский вопрос и с точки зрения медицинской этики не обсуждается. Его пытаются на людях обсуждать только колхозники, которые все должны говорить правду.

          • 20978 17532

            А что? айва появилась? думаешь бабушкины серебрянные ложечки делают тебя эстетом ?Ошибаешься ,с твоим то зэковским слэнгом?

          • 1439 1423

            Нет, (про ложечки) в свете недавней статьи про серебрянные или посеребренные маски, – они помогают ему удержать при себе врачебную тайну.
            А про топ менеджера таки ушли от ответа, – что сподвигло Вас сделать такой вывод?

          • 20978 17532

            маскируешь ,поясняешь?-нет ,я сказала то ,что хотела и вижу.

          • 8580 6300

            Злость ко мне ослепила твои глазоньки.
            Не видишь ты того, что видят другие.
            А скорее умышленно изображаешь невидение.
            Влюбилась в меня значит.
            Не апкакайся от своей выдуманной злости.
            Помогает тебе журнал знание минус сила и театр за 10 копеек ?

    • 3626 2708

      Не серьёзных ученых не допускают до вещания. А серьёзные за зарплату скажут и обнаружат то, что им будет приказано.

  • 8234 6796

    Операсьон “Шантаж” не прошел, приступаем к плану В. Медики скорой помощи в Облучье забрали свои заявления об увольнении и записались на вакцинацию.
    https://m.lenta.ru/news/2021/11/06/privit/

    • 1439 1423

      Некоторые из некоторых забравших заявления.
      Это значит, забрали не все и, не все из тех кто забрал записались на вакцинацию, с условием – только после обследования.
      Рано радуетесь.

  • 8234 6796

    Забрали все, вакцинироваться согласились некоторые из забравших.
    6 ноября работники скорой помощи из ЕАО, подавшие заявление на увольнение из-за нежелания вакцинироваться, приняли решение отозвать их. Отмечалось, что заявления забрали все медики за исключением двух человек, решение которых уволиться не связано с прививкой.
    https://iz-ru.turbopages.org/iz.ru/s/1246011/2021-11-06/v-eao-zhelavshie-uvolitsia-mediki-zapisalis-na-privivku
    Радость мою в чем увидели? В том что согласно закону персонал, работающий с людьми, а тем более с больными людьми обязан быть вакцинирован от всех болезней, в том числе и от ковида? Не думаю, что человек с приступом инфаркта будет рад приезду бригады антиваксеров, зараженных короной в активной стадии инфицирования.

    • 1439 1423

      А я вижу другое.
      У меня сменщик вакцинированый недавно заболел и, следом за ним из за одного стола ещё двое не вакцинированых. У не вакцинированнах взяли анализ на ковид и таки подтвердили его наличие, а у вакцинированого не стали брать, под предлогом что он привитый.И кто кого заразил!?
      Переболели все легко.
      А “радость” вашу в том увидел, – что “не мытьем так катаньем” принуждают прививаться.

      • 8234 6796

        Пережили пенсреформу, обнуление и поправки – переживём и это. Нам не привыкать. Представьте, американцы в честь гoвномеса корабльбль назвали! Вот это проблема, да.

      • 20978 17532

        таки будет твой сын хорошим топменеджером.

        • 1439 1423

          При чем тут мой сын?
          И с чего Вы решили что топ менеджером.

          • 20978 17532

            ну сын в отца ит.д. – и всегда живая логика ,несмотря на увлечения.А эти простые работники скорой всего-то и хотели:
            “По его словам, заявления отозвали все, кроме двух фельдшеров, которые увольняются по семейным обстоятельствам.

            «Но вопрос не решён. Мы создали резонанс, с нами начали разговаривать. Сегодня они нам, единственное, предложили пройти медобследование, сдать кровь на антитела. У нас у всех была надежда, если титр окажется высоким, то нас не будут прививать. Однако медики нам сказали, что наличие антител не станет отводом от вакцинации и к 15 ноября всё равно нужно будет поставить прививку», — цитирует его РИА Новости.

            Вместе с этим Краснослободцев подчеркнул, что после отзыва заявлений об увольнении ситуация особо не изменилась, так как главный врач всё равно будет должен отстранить от работы с 15 ноября не желающих вакцинироваться и «это будет коллапс для района».

            Он добавил, что с медиками встречались представители администрации региона, однако беседа закончилась безрезультатно, так как «все остались при своём мнении».
            п.с. так и я ,в вирусе не сомневаюсь ,во властных структурах и их договорняках -очень.Во лжи СМИ ,Соловьевых,Голиковых очень.В том ,что врачи без обследование просто колят и всё-не сомневаюсь.Кто посеял недоверие властям -прежде всего они сами ,всякие обещания,клятвы ,а потом всё наоборот.В теории заговоров и договорняков верю,но если весной без укола нельзя будет проехать на родину ,уколюсь,т.к. вакцину русскую считаю мин бесполезной,но не заразой.

          • 1439 1423

            Думаю что прецедент будет.
            Но его постараются скрыть.

    • 1439 1423

      Пс кстати на изоляцию со смены так ни кого и не отстранили.)
      Кули, – мы же “негры”, нам это не грозит.
      А как процент привитых набрать, – так нас “цуки” в первую очередь толкают.
      Хрен им(вам) с винтом!!!

    • 165 65

      Зачем вставляешь лживую информацию от СМИ???

      • 20978 17532

        нет -это раскрученный эпизод,но подают его каждый под своим соусом.У тебя все СМИ зло и все боты,если не читали про КПЕ?

      • 20978 17532

        6 ноября, Орша /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня во время посещения в Орше городской больницы № 1 имени Семашко потребовал от Министерства здравоохранения выработать решение проблемы трудовой миграции медицинских кадров, передает корреспондент БЕЛТА.

        «Живой я»: Лукашенко прогулялся по «красной зоне» больницы в Орше — видео
        Глава государства отметил: в целом по стране, например, не хватает анестезиологов. Некоторые специалисты, получив бесплатное образование в Беларуси, уезжают работать за границу, а это достаточно редкая специальность. По мнению Президента, надо найти решение проблемы.

        «Ты за бесплатно подготовил анестезиологов-реаниматологов. И даже если не за бюджет, а платно — копейки платят. У нас вообще бесплатное образование, а там, где платят, это в 10 раз меньше, чем в Америке или Германии. Мы его бесплатно подготовили, он нам рукой махнул и поехал зарабатывать. Здесь есть проблема, и ты мне должен внести в новом году предложение, вплоть до драконовских методов», — поставил глава государства задачу министру здравоохранения.

        «Пришел в университет учиться — пришел, закончил. Мы тебя готовили — к примеру, отработай 10 лет. Потом хочешь куда-то уехать — оплати нам стоимость того, что мы тебя учили, и езжай. Или пусть те заплатят, куда ты поедешь. Тогда уехал и уехал — пришли молодые, новые, — образно выразился Президент. — Нам надо поставить все точки над i. В новом году ты должен внести предложения»…
        п.с. сделать з/п приемлимыми ,хотя бы с Айтишниками (1,5-2000ьыс.дол) попробуют?? или нет…А так да ,все уехавшие врачи в Польшу очень неплохо устроились,в чем их вина?КТ,встречал там белорусских врачей?

    • 11685 10755

      Наверное супер премию получат те,кто назад забрали. У нас на работе до смешного: все кто привился или планируют до Нового Года получат 2 отгула на время прививки+ дневной доход в размере среднего за эти дни. И годовую в двухкратном размере для привитых. Озвучили уже. Вот так. Всячески стараются затянуть в эти прививки. Неспроста это,ох неспроста……
      Ну не бывает бесплатного сыра. А тут еще и деньги платят……

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru