Как Афганистан переживёт зиму? Шугалей указал на повод для беспокойства

58 0

 

Afganystan-768x512.jpg

Мало кто сейчас отважился бы отправиться в Афганистан. И дело, к сожалению, не только в пандемии, но и в неразберихе, что творится в государстве с момента вывода американских войск. Но среди российских специалистов такой смельчак всё же нашёлся. Директор Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей побывал в самом пекле событий ещё в конце августа. С тех пор прошло довольно много времени, но социолог ни на секунду не переставал мониторить ситуацию.

Печально, что Соединённые Штаты до сих пор продолжают «убивать» Афганистан. За годы своего пребывания здесь американцы нанесли колоссальный вред, и последствия этого всё ещё отражаются на жизни местного населения. Именно поэтому, по мнению Шугалея, нынешнее правительство просто не может давать слабину. В противном случае разгорится настоящий пожар гражданской войны, и разве это не то, чем обычно заканчивается вмешательство Вашингтона в дела иностранных государств?

«Сейчас происходит то, что может привести к голоду. Начнётся недовольство, столкновения. Самое страшное, что начнётся гражданская война. Здесь мы можем понимать, что власть может быть плохой, очень плохой, хорошей, очень хорошей. Единственное, какой не может быть власть – слабой», - указал эксперт.

При этом у многих беспокойство вызывает надвигающаяся зима. В отличие от Европы оно больше связано не с энергетическим кризисом, а с замороженными счетами в крупнейших банках. По информации Максима Шугалея, ответственность за это опять же несут Штаты. Пытаясь за что-то наказать правительство, они лишили обычных людей доступа к средствам! И особенно туго из-за этого приходится жителям окраин.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru