Советы для тех, кто хочет выбрать лучшую квартиру в новостройке

124 0

Сложность покупки квартиры в новостройке заключается в том, что будущий владелец покупает только строящееся жилье и не может быть уверен в конечном результате. Поэтому важно знать, на что обращать внимание при выборе застройщика, самого объекта покупки, рассмотреть все доступные варианты и тщательно изучить рынок первичного жилья.

Критерии, от которых зависит стоимость жилья в новостройке

Цена квартиры в новостройке зависит от многих факторов.

  1. Насколько предлагаемая стоимость соответствует реальной стоимости квадратного метра жилой недвижимости на рынке. Заниженная цена вызывает подозрения в качестве постройки и отделки, а завышенная говорит о том, что застройщик не владеет информацией.

  2. К какому классу жилья относится квартира в новостройке, например в ЖК Брусилово в Твери ЖК Брусилово в Твери – экономный, комфортный, бизнес, элитный. Зная такую информацию, можно быстрее найти подходящий вариант.

  3. Место, в котором будет располагаться многоэтажка. Здесь важно учитывать: транспортную развязку, наличие парков, скверов, детских площадок, отсутствие поблизости промышленных заводов, фабрик, цехов, близость магазинов, школ, поликлиник, других объектов инфраструктуры. В этом случае нужно выбрать оптимальный баланс между комфортным расположением и ценой.

  4. Материал, из которого строится будущее здание. Современные новостройки могут быть: кирпичными, панельными, построенными из моноблоков. Кирпичные и монолитные относятся к самым дорогим, панельные – дешевле и строятся быстрее, но имеют ряд недостатков, таких как плохая теплоизоляция, звукопроницаемость.

  5. В каком состоянии сдается квартира – без ремонта или с отделкой. Если вы приобретаете квартиру без ремонта, можно создать пространство в соответствии со своими вкусами и предпочтениями. В случае приобретения жилья с ремонтом не нужно ждать, пока закончится отделка и сразу заселяться.

  6. На какой стадии строительства производится инвестиция. Здесь каждый решает сам – стоит ли сэкономить и рискнуть купить квартиру по низкой цене на стадии закладки дома, или лучше подождать и купить готовую жилплощадь.

Преимущества покупки квартиры в новостройке

При кажущемся преимуществе покупки вторичного жилья, приобретение квартиры в новостройке имеет свои плюсы:

  • стройка дома проходит по современным технологиям, все коммуникации устанавливаются новые и качественные;

  • возможность самостоятельной планировки и расположения комнат;

  • в строящихся ЖК предусматривается развитая инфраструктура;

  • зачастую более низкая стоимость жилья, особенно при покупке на стадии начала строительства.

Подходите к вопросу покупки квартиры в новостройке взвешенно, и тогда вас ждет жилье, которое полностью удовлетворит потребности вашей семьи.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Комментирование закрыто.

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru