Ни камеры, ни рамки, ни Росгвардия не спасут от школьных расстрелов. А что спасёт? М. Хасьминский

553 5

В чём главная причина школьных расстрелов и почему они будут продолжаться. В какой момент человек берёт в руки оружие, и в каких средах этих явлений, напротив, почти не бывает. Об этом и многом другом беседуют ведущий Сергей Харцызов и кризисный психолог Михаил Хасьминский.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7992 6574

    Виноваты, конечно же, жестокие компьютерные игры и современная музыка. На то, что персонал в школах не уследил за травлей “странного чувака”, у которого от этого засвистела фляга, всем пох. А завтра этот чувак возьмет у бати ружье и пойдет в школу набивать Monster Kill-ы. Потом его посадят или устроят передоз свинцом, обвинят неизвестно что и кого, например, батю не уследившего за ружьем. И никто не подойдет к школьному быdлу с вопросом: “А чего это он? Уж не вы ли пацана довели?”.

    • 19786 18428

      Тошки мона поподробнее от Вас , как и какой “персонал в школах не уследил за травлей..”? И почему кто-то должен уследить ? Вы про воспитание сегодня ?

    • 10753 9593

      “…конечно же, жестокие компьютерные игры и современная музыка” – версия идеологически выдержанная, в контексте с официальной версией. Но в корне лукавая. Не музыка, кино и игры тому виной, а именно капиталистический строй, в котором суть отношений – человек-человеку-волк. У нас до развала СССР такого не было, а на “процветающем” западе – сколько угодно. А теперь и у нас капитализм, где каждый за себя, появилось и у нас. Вангую: ДАЛЬШЕ БУДЕТ ХУЖЕ !!!!!
      Могу пояснить, даже, почему. Человек существо социальное и противно его естеству чувствовать себя одиноким во враждебном окружении каждую минуту своей жизни. У кого чувствительность повыше, тот не выносит психологического дискомфорта и самоубивается таким затейливым образом. К слову, количество классических самоубийств по сравнению с СССР выросло в разы. Вот так вот. А Вы говорите “игры, музыка, кино”… Ага…

      • 7992 6574

        Вам не кажется, что “не знаю” и “не было” в корне имеют разные понятия? Комсорг пермской школы, расстрелявший 7 человек в общаге, школьники, изнасиловавшие, а затем убившие свою одноклассницу на пустыре в Ворошиловграде, НВП-шник, взорвавший бомбу в молдавской школе. Слышали? Правильно – нет, ведь, в газетах об этом не писали. 45 тысяч ЗК в 87 году в колониях для малолеток откуда?
        А! Да! Если внимательно читать мой коммент, то можно понять, что фраза “Виноваты, конечно же, жестокие компьютерные игры и современная музыка” несёт в себе саркастический смысл.

        • 10753 9593

          На счет Вашего сарказма, виноват, не усмотрел. На счет “не было” имелось ввиду в общем и целом. Не так массово и в конце времен СССР. А тогда причины таких явлений были иные – организованная преступность, чья философия была аналогичной капиталистической. К слову колонии для малолетних пополнялись, на 99,9 % за счет малолеток, вовлеченных в организованную преступность.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru