Где заказать строительство дома из оцилиндрованного бревна в Москве

98 0

Оцилиндрованное бревно считается одним из самых распространенных строительных материалов, которые используются при возведении домов из классического деревянного сруба. Такие сооружения выделяются не только оригинальным дизайном, отвечающим всем современным стандартам, но и экологической безопасностью и долговечностью. Ознакомиться со всем разнообразием проектов, которые предлагает компания «СкладиСтрой», можно на ее официальном ресурсе.

Достоинства домов из оцилиндрованного бревна

Одним из самых главных достоинств такого строительного материала считается его правильные геометрические формы. В результате этого образуется плотное соединение между двумя бревнами, гарантирующее надежность возводимой конструкции. Также при таком расположении формируется компенсационный паз, главной задачей которого считается снятие напряжения и минимизация риска появления трещин.

Кроме этих положительных сторон, дома из оцилиндрованного бревна в Москве славятся следующими преимуществами:

  • высокий показатель прочности и простота сооружения за счет правильной геометрической формы бревна, который легко и надежно складывается;

  • хорошие теплоизоляционные качества, обусловленные плотным прилеганием другу к другу бревен и герметичностью замковых соединений, которые сводят к минимуму потери тепла;

  • долговечность возводимой конструкции – материал предварительно обрабатывается специальными антикоррозионными составами и выравнивается по всей длине, чтобы все возможные деформационные изменения были сведены к нулю;

  • удобство и легкость монтажных работ за счет правильной конфигурации бревна.

Также оцилиндрованные брёвна обладают гладкой блестящей поверхностью, которая по своему внешнему виду имеет сходство с фактурой натурального дерева. Поэтому возведенные дома привлекают внимание своим стильным дизайном, а также позволяют экономить средства на внешнюю отделку сооружений.

Такие дома являются полностью экологически безопасными для проживания в них, создавая оптимальные микроклиматические условия – необходимый уровень влажности и температуру независимо от времени года. А за счет обработки поверхности материала конструкции защищены от появления грибка, плесени, других паразитов и инфекций, а также от гниения и возгорания.

Выгода от строительства дома под ключ в компании «СкладиСтрой»

Клиентам компании предлагается большой выбор готовых проектов домов, а также возможность проектирования постройки с учетом пожеланий и материальных возможностей заказчиков. Для оформления заказа можно воспользоваться телефоном, электронной связью или написать менеджерам в онлайн-чат.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Комментирование закрыто.

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru