Что нам готовят. Коммуналки, дефицит и еда из насекомых? Анатолий Вассерман

749 14

Кто должен умереть во имя Нового Мира и что такое человеколюбие по-англосаксонски. К чему приведёт Запад энергетический кризис и почему они больше не могут держать лицо победителя. Как наши экономисты спасают своих либеральных "отцов" за наш счёт и к чему приведёт поднятие ключевой ставки. Каков худший сценарий развития текущего кризиса и в чём состоят наши невеликие шансы выбраться из него целыми. Об этом и многом другом беседуют аналитик Анатолий Вассерман и ведущий Фёдор Лисицын.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
14 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1247 989

    Вассерман ещё раз обращает наше внимание на важный вопрос: ” а что дальше?”. Закончили с Марксом, новой теории нет, начинаются споры и базар. Следует напомнить, что Сталин, в свое время, решительно ставил вопрос о разработке новой теории, да смерть помешала. Говорят, было сказано: “Без новой теории нам смерть!” Вот и подошли к смертному порогу. Торопятся создать “Новый Мировой Порядок”, – загнать всех в цифровой концлагерь, а нам это надо?

  • 4522 2790

    По планам Запада, если Россия решит сделать рывок, то Китай её остановит
    Но, что-то пошло не так.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru