Репрессии 1937 года | В.Зайцев vs Е.Прудникова

1169 31

Репрессии 1937 года | В.Зайцев vs Е.Прудникова

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
31 Комментарий » Оставить комментарий
  • 3528 3022

    А уничтожение народа Русского до 37 года. Это было не репрессии,а геноцид выходит со стороны еврейского народа

    • 20494 15714

      А если подумать, так не было в России такого количества евреев, чтобы подобное провернуть. Морок что ли на русских навели, что друг друга резали. А ведь братья враждовали, а дети против родителей шли.

      • 19948 16670

        ну ,не прикидывайтесь дураком ,вы ведь им отнюдь не являетесь.Пусть Женечка вам расскажет про пароходы из США с 6000 кагтавых и из Германии поезд с такими же.А вы ведь помните ,что одна плохая овца всё стадо перепортить может.А сегодня ,просвященный век уже ,а в Украине семьи распались -тот же финт те же любители Магкса сделали и получилось ведь и в некоторых районах навсегда на поколения вперед пропаганда вбила в головы ненависть к русским.Я и в РБ это ощущаю,нет не ненависть ,а подспудное недоброжелательство.
        Эх,Сергеев ,Сергеев не совсем ты гусский,раз не дурак.

        • 20494 15714

          Совсем Вы уж у себя на ЕЧ России да и в Белоруссии на этом фоне с ума спрыгнули, у нас такого нет, не делим мы у себя по национальностям, каждый достоин уважения только в зависимости от своих качеств. Если гуано то гуано независимо от национальности, и виноватых не ищем, виноватых ищет только гуано которое и хочет всех видеть такими же. И ещё Марина поясните как в семье русских могли появиться дети евреи, да так что от одних отца и матери один брат русский а другой еврей. И насчёт гусскости, до 1917 года была такая черта оседлости, так вот проходила она как раз в ваших краях, так что насчёт примесей генов евреев надо у вас проверять.

          • 19948 16670

            а как в одной семье может быть так -что один прорусский, а второй прозападный и разбежались -тысячи семей таких в украине.

          • 28461 5431

            прорусский или прозападный этo НЕ нациoнальнoсть.
            А ещё oдин за Спартак а другoй за Динамo
            и чё?
            Oдин лётчик а другoй наркoман
            Да и прорусский или прозападный этo услoвнo
            Бегут прорусские на Запад миллиoнами а наoбoрoт нет

          • 19948 16670

            Ну ,зря ты так утрируешь ,летчик и наркоман не перерезают друг другу глотки и не сбрасывают бомбы с Байракторов на детсады.Между ними нет разьединяющей идеи ,а есть способ жизни.И получается ,что идеи ,которые как всегда рождают эти прохвосты кошерные с Магксом или нет,становятся оружием достижения их целей .Цели те же ,что и у вас -либо деньги ,либо власть ,что в итоге тоже деньги .И в РФ тоже дерутся ,учуяв ,что ситуация накаляется и можно кого-то подвинуть,спихнуть или переворотик организовать .Что там Зорькин опять печатает статейку на старости; ” в которой он упоминает про “опасность неоправданно широкого толкования и установления на практике чрезмерных ограничений прав и свобод человека для защиты ценностей общего блага”?-имеются ввиду ограничения ковидные от Манси -забрали все привилегии у пенсов и т.д..В общем борьба между странами ,борьба внутри меж кланами .

          • 28461 5431

            летчик и наркоман не перерезают друг другу глотки и не сбрасывают бомбы
            ха-ха
            Бoмбы сбрасывает лётчик а глoтки режут нарики.
            И межкланoвая бoрьба этo не тoлькo жиды.
            А ты перепутала РЕАЛЬНOСТЬ и интернет бредни

          • 20494 15714

            Так может проблема не в генах а в головах???

          • 28461 5431

            «Я решил, что лучше быть маршалом в Красной армии, чем офицером в белой», — шутил Будённый
            Т.е ПРЕДАТЬ этo как высмаркаться если ВЫГOДНO
            И рубали русских и oн и Жукoв и другие Маринки радoстнo
            Жиды винаваты

          • 20494 15714

            Скорее это не предательство а способ выжить.

          • 28461 5431

            Ктo хoтел выжить не стал убивать сoграждан.
            Таких былo бOльшинствo
            Не герoи….не интересны прапаганде.
            А вoт Жукoв или Будёный или Земляка-Залкинд итд….
            Герoи
            И на убийсва их тoлкнули амбиции и жаднoсть

          • 20494 15714

            Конечно не все же маньяки-убийцы, тут ведь дело в расцветке. Ну а Вами перечисленные персонажи скорее исключение чем правило, в этом случае отмечается полное отсутствие сострадания и совести.

          • 19948 16670

            ну понятно -сел на своего любимого конька -что ты умеешь делать на отлично -играть словами и перекручивать их.Поиграйте с Хохлом -вы оба ,обиженные СССР,расскажите здесь ,какие русские дураки ,что не слушают умных и толковых кошерных,которые через окна Овертона Почти доварили лягушонка ,начиная с 1905 и закончив в 1991 ,когда отобрали всё у “хозяев”русской земли и сегодня заканчивают (как им кажется)свой последний бой.

          • 20494 15714

            Марина обиженная СССР это ты, потому как ослепла ещё в то время. А мне жаловаться не на что, жил как все. Да только за державу было обидно, как ее в гуано держали при тех то возможностях управления людьми. Вот большинство и поняли это, в отличии от Вас.

          • 13309 12273

            А сейчас в чём держава,в шоколаде?

          • 20494 15714

            Так гуано то одно, только цвет разный.

          • 20494 15714
          • 28461 5431

            с 1905 и закончив в 1991 ,когда отобрали всё у “хозяев”русской земли
            ха-ха
            отобрали всё у “хозяев”русской земли в 1917
            Рoманoвы были хозяева юридически и oфициальнo.
            А пoтoм ПАРТИЯ….
            Oни-же и сегoня…
            Все вчерашние каммунизды и Путин тoже

          • 19948 16670
          • 19948 16670

            Романовы -они же кошерные из страны заветов владели Русью 300 лет ,потом американские кошерные перехватили владение ,но местные кошерные пытались всё время отбиться от внешних ,им удалось это на период 1937-1953,ну и сегодня похоже тоже тот же период ,как у Сталина ,,ВВП пытается с местными “россиянами” удержать или выкупить назад активы ,конечно же отдавая им дань в виде содержания всяких фондов ,ВОЗ,ВМФи да вывоз в оффшоры -это дань.Но им мало ,они настаивают на большем ,на абсолютном владении .Они не заметили, как этот маленький ,блеклый мужчинка -моль(как зовут его ярые враги) стал
            сопротивляться и не совсем выполнять договоренности канцлер-акта 1990г.Как же так ,искренне возмущаются они ,вы же проиграли и есть медаль Горби и Ельцину за победу в холодной войне ,вы не имеете прав менять условия договора.
            Но своя рубашка ближе к телу ,даже у кошерных это так-вокруг ВВП собралась компания и не желает расставаться с активами.Нечестно говорит Сечин сегодня -сами остановили свои разработки сланцевого газа ,заводы СПГ ,а нас заставляете увеличить вложения в новые разработки нефти.Мы выполняем контракты ,а дальше у нас новая цель -повысить благосостояние народа и инфраструктура.Дадут это сделать -как думаете с Сергеевым.??Или прикинитесь дурачками и скажете ,что мол народ сам не желает работать ,а привык только качать недра.Дак дадут или нет развиваться???имея деньги ,энергию,нефть -всё своё??Или пришлют еще десять штаммов и Байкатаров от всех братушек,иначем зачем они были нужны им.

          • 28461 5431

            А ктo ТЕБЕ не даёт?
            ТЕБЕ ЛИЧНO ?
            Вoт люди развиваются и завoды стрoят и миллиoны зарабатывают и русские и не евреи.
            А ты на заднице сидишь и нихрена не делаешь ВСЕГДА.
            Пoчему?
            И пoчему таких как ты 90%

          • 19948 16670

            Россия и Газпром разочаровали США тем, что не увеличили инвестиции в добычу газа, заявил представитель Госдепа по энергетической безопасности Амос Хохштейн.

            Как заявил Хохштейн, Вашингтон «разочарован тем, что Россия, что Газпром не стали увеличивать инвестиции в добычу с тем, чтобы иметь возможность поставлять дополнительные объемы газа в кризис», передает РИА «Новости».
            п.с.как вы считаете с Сергеевым, Хохштейн -фамилия английская

      • 28461 5431

        Так и в 90-х братья враждовали, а дети против родителей шли.
        Нo не так агрессивнo и убoгo
        Меньше былo тупых-двунoгих безграмoтных нo c хoтелками.
        А в 17 вскoлыхнули тех из деревень ктo убивать не брезгoвал а думать не умел.
        И резчики свиней стали резать людей ибo БЕЗНАКАЗАННOСТЬ….
        и даже пахвалят

        • 20494 15714

          Уровень образованности стал выше, вот и не перерезали друг друга в 90е. А в 17 да, полезла жестокость из людей, но вариантов особых не было, убей иначе убьют тебя. А деление на белых-красных ещё проще было, кто вперёд в деревню зашёл, тот и мобилизовал в белых-красных, а дальше промывка мозгов и лицезрение жестокостей противной стороны.

    • 19948 16670

      Да Мазай -до 1937 был открытый геноцид русских,а потом стал скрытым и не таким очевидным ,но помнят и пытаются увековечить только Каменевых и Бухариных.А после 53 уцелевшие и укрепившиеся троцкисты исподтишка готовили новый пегеворот и устроили его со 100% гарантией в 1990гг.
      А сегодня любимые Жорой (и похоже ВВП мастер и любитель тоже )качели в России.Зорькин напечатал статью-это тоже сила КС всё-таки,но:
      “ну хоть так, и то польза от КС и напомнили
      напомнили собяниным, что есть кому их ретивость ограничить, кроме самого ВВП, который как раз не очень любит вмешиваться до момента, пока ситуация не созреет и уравновешивающая активных игрокв коалиция сама не сформируется
      однако и КС сам по себе, без более широкой элитной опоры — не може ситуацию поменять даже самым отточенным юридически решением. Сколько их осталось фактически не исполнены..

      в отличие от 1990-х КС сегодня часть политического центра третейской (прокурорско-судейско-административной) ветви элиты (юридической) , а не третейская часть политического центра всего общества. Вроде и похоже, но разница существенная по влиянию на основные политические процессы.
      Третейская ветвь политического центра всегда опирается на спецслужбы, как тот же Зорькин на МБ при Баранникове. Однако в 1993 году из-за нарастания чрезвычайщины КС и Зорькин оказались вне игры. И только начали восстанавливаться через два года. Так и в нынешнем политическом цикле 20 стадии после кульминации чрезвычайщины весной 2020 года третейская ветвь политического центра во главе с Патрушевым оказалась во многом вне игры. Даже на выборах в ГД другие игроки при внешней поддержке с ними не согласовывали ключевые инициативы типа дистанционного голосования. И в полной мере третейская ветвь политики, хотя и влияла на ситуацию, как во время выборов-96, восстановила влияние только в 98-99 годах.
      Вот так кланы и качают качели

      Слова Путина о своих умных и образованных непривитых друзьях, так диссонирующие с официальной пропагандой — это что было? Саботаж или новая обещанная “хорошая” пропаганда?

      А он (ВВП)типа отчитался о том, что старается выполнять договоренности с западными партнерами
      не без фиги в кармане
      кто поумнее, услышали

    • 122 30

      По В.Кожинову, который имел доступ к архивам (см. “РОССИЯ, ВЕК ХХ”), среди репрессированных в 1936-1938 г.г. по политическим статьям граждан СССР, евреи составляли 94,1%. Предкам говоруна В.Зайцева явно повезло!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru