Они что догадались об этом только к 1943г?

574 3

Они что догадались об этом только к 1943г?

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 4764 3682

    Брахман, большая просьба не надо немцев рекламировать. Это плохая мода. Фальшивая перепевка патриотического воспитания. Немецкая культура и как следствие её рейх это страшная сила. Она в рекламе не нуждается тридцать миллионов одних наших людей уже солидный довод.

    • 1943 1593

      Что так мало , Познер о более 40 заявлял которых Сталинский тиранический режим положил в войне.

      • 4764 3682

        Тридцать лямов как с куста. Тысячи инвалидов самоваров т.е. людей без рук без ног. Миллионы одноногих одноруких. Про демографическую яму что нибудь слышали? Сталинский режим… Средний пулеметчик Вермахта набил красноармейцев больше чем лучший снайпер РККА. Этот пулеметчик пять лет отсидел в Сибири или год за пролокой союзников и он на свободе. Где наши десять солдат которые в лагере у немцев сидели.. Там среди тридцати лямов. Почему не меняли пять десять наших пленных полуживых солдат на немца одного хотя бы в конце войны. Сталин да был более беспощаден к своим чем к чужим. Он тоже немцев уважал за их беспощадность и любовь к порядку. Я в принципе тоже за порядок но воевать нужно так (кто как может) чтоб хотя бы ровно было по потерям, а не один к пяти. После один к пяти говорить что мы победили это конечно смело но полуправда.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru