Элитные металлические дверь с терморазрывом

571 0

Каждый дом и любая квартира всегда начинаются с входа. Когда перед входом в помещение Вас встречают красивые металлические двери – это всегда приятно. Сегодня они могут быть не только красивыми, но и надежными.


«Двери Гризли» готовы предложить Вам оптимальные решения по производству и установке высококачественных входных металлических дверей, обеспечивающих надежную защиту, тепло- и шумоизоляцию, а также являющимися достойным украшением дома.
Основным направлением деятельности нашей организации является производство и установка элитных стальных дверей с терморазрывом, в разных вариантах исполнения – со стеклом, ковкой, арочные, полуторные, с фрамугами и тому подобные. С терморазрывом означает то, что внутри помещения конструкция и все ее части всегда остается теплой, никогда не промерзая.


По вопросам подбора Вы можете проконсультироваться с нашими опытными специалистами, которые смогут предложить Вам наиболее оптимальные и выгодные варианты стальных дверей, учитывая при этом не только внешнюю привлекательность и соответствие Вашему интерьеру, но и безопасность.
Выбирайте на свой вкус


Стальные двери сегодня достаточно распространены и устанавливаются при входе в подъезды, в жилые и нежилые помещения, дачи и коттеджи. Довольно часто их можно увидеть установленные в офисах, различных тамбурах, складских помещениях для разграничения территорий, что повышает безопасность.


Также в производство металлоконструкций входит производство сварных металлических решеток, что особо гармонирует с установкой железных дверей.
Дверь подробно метрдотелю встречает и провожает людей. А если Вы покупаете металлическую дверь, то приобретаете качество, надёжность, уверенность и стиль в одном флаконе. Двери нашего производства защитят Вас не только от взлома и грабежа, но и удовлетворят эстетические потребности Вашего дома или офиса. Например, металлическая дверь со стеклом и ковкой будет выглядеть просто потрясающе.

Основными плюсами использования нашего производства являются их взломостойкость, обеспечение звуко- и теплозащиты, отсутствие промерзания. Производя металлические конструкции, наша компания применяет самые последние достижения в области производства и установки металлических дверей. Мы готовы предложить Вашему вниманию следующие виды отделки дверей: порошок, ламинат, винилискожа, платины МДФ, вагонка, металлические двери. Также фирменным знаком нашей компании является производство элитных стальных дверей. При их изготовлении мы используем стальные листы высшего качества, работая над дверью, как над произведением искусства.


Еще немаловажным преимуществом металлических дверей производства компании «Двери Гризли» является их неподверженность пожару. Произведенная нами фурнитура (ручки, глазки, замки электронные, замки механические, утеплители, уплотнитель) являются не только необходимым элементом, а важным стилистическим дополнением.


В нашей компании действует индивидуальная система обслуживания, дающая также возможность вызова профессионального консультанта на дом, который осуществит все необходимые замеры для установки. А дизайнеры смогут подобрать Вам индивидуальное стилистическое решение.

В настоящее время металлические двери являются самым выгодным и практичным решением для обеспечения защиты Вашего очага или офиса. , так как подвергаются воздействию внешней среды, то им необходима шумо- и теплоизоляция.

Мы работаем на рынке элитных металлических дверей уже боле 8 лет и с тех пор, зарекомендовали себя лидером производства в этой нише. Такой успех обеспечивается выработанными годами технологическими методами изготовления металлических дверей, а также уникальное обслуживание клиентов. Среди таких методов важно отметить использование современного оборудования, металла высокого качества при производстве. Профессиональное обслуживание клиентов- это индивидуальный подход к каждому, подбор параметров дверного проёма, консультация, а также консультация дизайнеров, которые постоянно занимаются мониторингом новинок в облицовке и отделке дверей. Мы можем предложить Вам следующие виды металлических дверей (стальные и железные):

  • с ковкой
  • со стеклом и ковкой
  • арочные
  • с использованием пластин МДФ
  • с фрамугами
  • полуторные и двойные
  • другие всевозможные варианты



Современные металлические двери, которые изготовлены с соблюдениями всех требований и стандартов, естественно имеют ряд преимуществ относительно обычной. Такие двери практически не подвергаются механическим повреждениям, так как изготовлены из холоднокатаной стали высокого качества. Современные металлические двери представляются довольно сложным объектом для взлома или, скажем, пожара.


Кроме того, прочность таких металлических дверей с терморазрывом определяется, конечно же, соотношением цена-качество. Однако стоит обратить внимание на один нюанс. Они будут действительно надёжными и качественными в случае их профессионального монтажа. Монтаж металлических дверей, как правило, осуществляется от двух до пяти часов. Сам процесс напрямую зависит от того, насколько двери имеют сложную для монтажа конструкцию.


Поэтому, чтобы получить действительно профессионально выполненную и качественную установку такого изделия, и к тому же в короткий срок, необходимо обратиться к специалистам. Компаний и фирм, которые занимаются установкой таких изделий на данный момент существует достаточное множество.


Установка или монтаж металлических дверей с терморазрывом требует определённых навыков.
Перед тем как начать устанавливать металлические двери, необходимо очистить проём от старой штукатурки и скрупулёзно промерить габаритные размеры места установки. В некоторых случаях двери могут не подходить по размерам относительно дверного проёма. Проблема решается расширением проёма, где будут они установлены с помощью специального инструмента.


Чтобы удалить старый порог, чтобы освободить место для установки стальной двери, также понадобится специальный инструмент типа “болгарки” или аналогичный. Технология монтажа входной двери предполагает предварительную установку дверной коробки, которая входит в комплект двери. После того, как дверная коробка установлена, можно приступать к сборке дверного полотна и последующей установке металлических дверей. Для этого в стенах высверливаются технологические отверстия, в, которые устанавливаются специальные крепёжные штыри. После выполнения данных действий на петли навешивается полотно, основа входной металлической двери.



В хозяйстве загородного типа железные двери занимают особенный статус.
Здесь могут выступать не только стальные железные двери с терморазрывом непосредственно в самом строении, но и к примеру, такие объекты, как ворота или разного рода калитки. Этот вариант применяется довольно часто и двери подобного типа очень распространены. Такие двери, выполняющие функции ворот и калиток различного рода, прежде зачастую выполнялись из дерева.
Дерево для таких объектов, ворота или калитки применять, во-первых, не экономично, так как хорошее натуральное дерево стоит больших денег, а во-вторых, менее надёжно, так как дерево поддаётся разрушениям всё-таки намного легче, нежели металл. Поэтому металлические двери типа ворот и калиток всё чаще применяются в частном загородном хозяйстве.



Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Комментирование закрыто.

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru