О мастерстве пулемётчика. Вспоминает Андрей Павлюков

347 0

Это небольшой отрывок из нового большого видеоинтервью гвардии сержанта Андрея Павлюкова, посвящённого некоторым неочевидным особенностям поведения человека и его выживания на войне. Смелость, мужество, страх замешаны на войне в невообразимый коктейль, а мастерство пулемётчика, бывает, не обходится без сопутствующего присмотра с самого верха.

Обе следующие части беседы позволят нам всем взглянуть на войну под непривычным углом. Обратим пристальное внимание на так называемую «дедовщину» в условиях боевых действий, разберём некоторые практические вопросы социальных отношений в коллективе вооружённых однополых сверстников и взглянем на боевые действия глазами их непосредственных участников, принимающих трудные решения — встать или нет в полный рост под вражеским огнём в прямом и в переносном смысле.

«Специнформ» твёрдо намерен продолжать «афганский» цикл новыми рассказами и личными историями ветеранов всех родов войск, воевавших в Афганистане в составе 40-й Армии. И уже ставшее традиционным пожелание, думаю, будет не лишним и на этот раз: если у вас есть возможность рассказать о своей войне — свяжитесь, пожалуйста, с редакцией «Специнформа» или со мной лично, буду рад организовать нашу встречу. Если вы, вернувшиеся из Афгана, не расскажете нам об этой войне, вместо вас это сделают другие, никогда там не бывавшие. И расскажут так, как им будет выгодно.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru