Ургант, Бадоева, Литвин, Абрамов, Воля // склоняем существительные

217 0

В новом выпуске пытаемся образовать форму родительного падежа множественного числа имён существительных. Много чего? Домов, коней, звёзд… С этими словами всё просто. А попробуйте поставить в тот же падеж слова кегли, кишки, катаклизмы, пуанты, а ещё килограммы и гектары. Что у вас получилось? Сравните свои варианты с вариантами Михаила Литвина, Ивана Урганта, Павла Воли, Жанны Бадоевой, Ивана Абрамова, Артемия Лебедева и Андрея Сирвиды.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru