Как правильно встретить 2022 год тигра – рекомендации и приметы

137 0

Новый год всеми любимый и долгожданный праздник, поэтому все его хотят встретить правильно. Символом 2022 года по восточному календарю является черный водяной тигр. Хозяину этого года присущи такие черты, как оптимистичность, энергичность, уверенность в себе, властность. Вода – стихия непостоянная, в связи с этим, в своих поступках и намерениях следует проявить осторожность. Грамотно подготовившись к празднованию Нового года, вы сможете задобрить тигра.

Во время подготовки к празднику следует вдумчиво относиться к выбору одежды и оформлению пространства. Для празднования можно облачаться в наряды, которые по нраву черному тигру. Это все оттенки коричневого, бежевый, песочный, черный, рыжий, золотистый и зеленый цвета. А вот от хищной расцветки лучше отказаться. Считается, что она раздражает животное, так как оно не терпит соперников на своем пути. Дизайнеры рекомендует выбирать практичную одежду простого кроя в приглушенной цветовой гамме.

Что касается украшения интерьера к Новому году, то рекомендуется убрать из интерьера яркие, кричащие оттенки. Они символизируют опасность. Лучше отдать предпочтение сдержанным и нейтральным тонам. Сделайте акцент на натуральных материалах – дереве, камне, бумаге. Тигр противник искусственной зелени. Ее должно быть, как можно меньше в дизайне. А вот домашние цветы, пальмы и папоротники, напротив, настроят владельца года на позитивный лад.

Отдельное внимание заслуживает выбор новогоднего меню. Астрологи советуют отдать предпочтение мясным блюдам, которые можно дополнить овощами, зеленью и тропическими фруктами. К примеру, во главе стола можно поставить запеченного поросенка, индейку, курицу, рыбу, а в качестве гарнира подать ароматный картофель или рис. Исключить блюда из мяса диких животных.

Чтобы узнать, как правильно встретить Новый год, не стоит упускать из внимания приметы. Этот праздник разумнее встречать в теплой, душевной компании. А до Нового года, желательно, отдать все долги и не забыть про данные обещания. К богатству иметь в кошельке хотя бы одну крупную купюру. А чтобы привлечь удачу, украсить интерьер фигурками тигра. Накануне празднования лучше не стирать, не мыть полы, не шить, не стричь волосы, ногти.

На Новый год принято гадать и делать предсказания, так как это время чудес и волшебства. Этот процесс несет в себе развлекательный и символический смысл. Популярны гадания на кофейной гуще, на чае и чаинках, на свечах и зеркале, на сновидениях, на яйце и воде. По материалам сайта гаданий: magya-online.ru. Основательно подготовившись к Новому году, вы сможете сделать празднование особенным и ярким.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Комментирование закрыто.

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru