Шугалей: США должны понести наказание за свои преступления в Афганистане

57 0

1111

Соединенные Штаты в очередной раз показали верность своей привычке лезть не в свое дело. Американское посольство на Украине заявило, что США осуждают планируемое проведение Россией переписи населения в Крыму.

На это отреагировал глава Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей. По большому счету, вообще не следовало бы отслеживать заявления США насчет тех или иных действий, которые совершает Россия, считает социолог.   «Тем, что мы копаемся: «Что это значит?», «Как это значит?», мы только усиливаем влияние той глупости, которую они делают», – сказал он.

Шугалей также отметил, что Крым – это территория России, и она может делать там, что считает нужным, ни у кого не спрашивая разрешения. Что касается переписи, то она нужна для развития полуострова и для удобства граждан. Например, для планирования социальных программ. И никто – ни Украина, ни тем более США, находящаяся за тридевять земель, не могут указывать нам что делать.

 «Вообще непонятно, с какой радости из Соединенных Штатов Америки будут указывать, что нам делать. Пускай поедут в Афганистан, отчитаются там и понесут наказание за то, что сделали там за 20 лет», – подытожил глава ФЗНЦ.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru