Русские подлодки отправят США в хаос и тьму за 10 минут

111 1

original

Если раньше Пентагон заявлял, что превосходство российского вооружения просто выдумки, то теперь в каждой новой разработке Минобороны РФ в США видят угрозу. Проблема кроется в банальной недооценке. В 90-х года военно-промышленный комплекс России находился в глубочайшем кризисе, создав огромную пропасть в России.

Вот только Москва учла ошибки и стала работать на ликвидацию отставания, что явно не углядели в США, утративших способность адаптироваться под современные реалии. Конечно, Россия ещё не во всём на 100% обогнала американцев, однако ситуация с ракетными войсками и подводным стратегическим флотом сегодня явно не в пользу Пентагона.

Бывший глава израильской службы «Натив» Яков Кедми рассказал, что сейчас США намерены заменить ракетоносцы «Огайо» новыми подводными лодками «Колумбия». Для американского флота это положительное явление, однако есть одна проблема, не позволяющая тягаться с российским вооружением.

По словам эксперта, новые субмарины будут вооружаться уже устаревшими баллистическим ракетами Trident, не дотягивающими до уровня российских «Бореев» или гиперзвуковых «Авангардов». Кроме того, Россия сможет огорчить США беспилотными подводными аппаратами «Посейдон», способными погружаться на глубину 1 тыс. метро и двигаться со скоростью в 200 км/ч.

К слову, материалы американских СМИ касаемо «Посейдонов» лишь подтверждают тот факт, что эти аппараты являются для США оружием, наводящим ужас». Не меньше опасений вызывает атомная подлодка АС-12 «Лошарик», которую практически невозможно обнаружить гидроакустическими системами.

Все эти российские новинки заметно превосходят наработки Пентагона. Поэтому, по мнению Кедми, отечественным подлодкам потребуется не больше 10 минут, чтобы погрузить США во тьму и хаос. Эксперт отметил, что трем таким субмаринам потребуется сделать всего 2 залпа, чтобы вывести из строя 170 электростанций и надолго обесточить страну.

«Страны нет! Никто ничего не сможет сделать», - подытожил Кедми.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 15408 14328

    «Кто хвалит нас за то, чего мы не имеем,
    Тот хочет нас лишить всего, чем мы владеем.»
    Хуан Мануэль
    700 лет прошло,ничего не изменилось.Будем хлопать в ладоши и радоваться словам кедми?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru