Украина прикрывает несоразмерность амбиций «наглостью» – Захарова

151 0

Украинские власти неспособны предложить миру ничего, даже то, что обещали когда-то Западу. Президент Украины Владимир Зеленский, заявивший о «наглой» политике страны, попытался наглостью прикрыть несоразмерность амбиций потенциалу. Об этом заявила официальный представитель МИД Мария Захарова.

zelensky_8

В начале октября во время поездки во Львовскую область украинский лидер заявил, что политика страны «наглая» и помогает Украине делать большие шаги в области международного сотрудничества. Более того, тот самый Зеленский, пресмыкающийся перед Западом неожиданно заявил, что нет у Украины времени ждать, когда их примут в ЕС. Неудивительно, что нет, ведь никто их и не собирался принимать.

«Никаких "шагов вперёд нет". Только "сто шагов назад", но не тихо на пальцах, а разнузданно и… нагло», — добавила она.

По словам Захаровой, Украина провалилась во всем за что бралась. Так, например, она напомнила о провале реформ, усугубившемся внутреннем расколе, неспособности сохранить традиции или о неудачных попытках модернизировать страну. Видимо именно так теперь выглядят «большие» шаги внешней политики Киева.

По сути, глава Украины не в состоянии даже поддержать страну на плаву. Все его заявления ничто иное, как попытка прикрыть неоправданность своих амбиций.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru