КРИД, ИВЛЕЕВА, ГАЛКИН, ВАРЛАМОВ, ШИХМАН // Лишние буквы в словах Ч.2

315 5

На новом уроке русского языка продолжаем изучать слова, в которые не следует вставлять лишние буквы. На уроке сложилась рабочая обстановка, что позволило детально изучить тему. Особо отличились ученики Максим Галкин, Илья Варламов и Настя Ивлеева.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 11435 10509

    Вот побольше бы такого. Но мало кто смотрит. ЕГЭ наложило свой след. А русский язык он велик и богат. Сегодня молодежи проще ответить: ОК,все понятно вроде. Но это не наше,чужое,примитив от англосаксов. У них вообще туннельное мышление,к сожалению мы сегодня набираем от них весь примитив,а Создатель вообще от нас большего хотел. Не оправдали точно.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru