Под властью Короны и Парламента Англии. Технология порабощения мира. К. Фурсов

426 2

В гостях у Дмитрия Перетолчина историк Кирилл Фурсов с рассказом о Британской Ост-индской компании – первой транснациональной корпорации, положившей начало глобализации мира. Какими методами она добилась небывалого могущества и влияния во всех ключевых регионах мира.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 139 87

    Спасибо! Очень интересно. Тут при случае надо добавлять что Ермак Тимофеевич в 16 веке окучивший запад Сибири под царя – английский засланец, если это так (материал в этом выпуске ПЯ)

  • 0 0

    А.И . ФУРСОВ БЕЗУСЛОВНОО ОДИН ИЗ САМЫХ СИЛЬНЫХ И АВТОРИТЕТНЫХ МЫСЛИТЕЛЕЙ СОВРЕМЕННОСТИ . СЫН —ДОСТОЙНЫЙ НАСЛЕДНИК . КРЕПКОГО ЗДОРВЬЯ ДОБРА И УДАЧИ

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru