За этим страшилищем не разглядеть всех наших социальных язв

692 24

Актуальная карикатура времен прошлой Холодной войны.
Из блога Дани Кузьмичева http://blog.dahr.ru/?p=18009

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
24 Комментария » Оставить комментарий
  • 8023 5807

    Судя по федориному дню расход газа будет большим в этом году. Этой зимой будет и инфляция и кризис и банкротства.

  • 7812 6420

    “Пугай как можно усерднее – таков лозунг всей буржуазной печати. Пугай изо всех сил! Лги, клевещи – только пугай!” [В.И. Ленин, ПСС, Изд.5, Т.34, стр.214] Из этой же серии и все современные разговоры об невозможности построения коммунизма, “заложенной под фундамент атомной бомбе”, “сталинских репрессиях”, зулейхи, солженицыны и т.д.
    Понять, почему так происходит, нетрудно. Доходы от распродажи природных ресурсов и эксплуатации рядовых тружеников сами себя не защитят.

  • 11435 10509

    Блинн… Вот откуда у вас это? Надо же обязательно поспорить при том,что каждый останется при своем мнении. Зачем тогда? Не понимаю….

  • 11435 10509

    Блин всегда свой. Он в голове.И он самый распрекрасный А то не знал?

    • 8023 5807

      А я блины завтра буду делать. Взял мой любимый лесной мед, а он начал засахариваться. Я его растопил черной смородиной, теперь можно с блинами. А голова по сути и не нужна больше. Я в нее ем.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru