Шугалей указал на бредовость идеи введения санкций против талибов

95 4

Американцы на примере Афганистана смогли довольно доходчиво объяснить миру, что же такое демократия и как ее грамотно насаждать в инородном социуме. Оставив после себя выжженную землю, горстку трупиков и оружие, впоследствии доставшееся талибам, США решили, что в этом южноазиатском гамбургере не хватает традиционного для них (американцев) ингредиента, а именно – санкций.

acb19327a5363e1925b39.jpg

Однако миру стали слегка претить изыски американской кухни, славящейся императивной подачей блюд. Причем в этой ситуации возмутились даже иностранные эксперты, на что указал социолог Максим Шугалей, не так давно побывавший в Афганистане.

Он подчеркнул: прежде всего необходимо принять тот факт, что талибы заняли страну, и это глупо отрицать. Однако санкции лишь поспособствуют усугублению ситуации. Кроме того, видимо, в США не понимают, что талибы в каждом районе – это разные группировки. Следовательно, санкции не будут распространяться на всех.

Хочешь не хочешь, необходимо выстраивать диалог с теми, кто находится у власти в Афганистане. Санкции же, по сути, сделают хуже как раз не талибам, а местному населению, и без того пострадавшему за 20 лет пребывания американцев в стране. Впрочем, если целью является умерщвление простых людей, то санкции и вправду необходимо вводить, заметил Шугалей.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 7882 6723

    Пора бы нашим правителям стать чуть умнее. Афганистан – не пустяк, и нам предстоит налаживать отношения с афганцами. Просто необходимо притормозить решение о талибах-террористах и посмотреть на проблему с другой стороны. Они – власть, признанная народом, а с народом спорить бесполезно. Следующий ход – за Президентом РФ!

    • 19255 16129

      он еще до вас это сказал ,а может вас услышал.Вы не могли не слышать ,что еще до ухода США ,в Москву шесть раз за короткий период приезжали представители талибов.И именно рос.посольство охраняют сами талибы.Так что не волнуйтесь.

    • 19401 18055

      Лёнь , а : “они (талибы) власть , признанная народом” – это как ? Вследствие чего ? Лёнь , ну когда ты чё – то умное скажешь ? И потом , – сходи, “просвети” ваших правителей , добавь им ума.. Язык у тебя , как помело.

  • 7882 6723

    И почему это наши правители – хозяева денег, – должны признавать талибов, когда они, по Шариату, не признают банковский процент? Это пострашнее терроризма. Вопрос на уровне детсада…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru