Многие судьбы оказались поломаны: Шугалей обвинил Запад в наплевательском отношении к нормам международного права

68 0

Социолог Максим Шугалей в ходе первой международной онлайн-конференции, организованной Фондом борьбы с репрессиями, рассказал об ошибках в работе правоохранительных органов за рубежом. Также он указал на проблему, связанную с незаконными задержаниями на Западе и экстрадицией граждан РФ.

Nkdc9yjZVhE.jpg?size=900x480&quality=96&

Значительные недоработки в сфере международного права негативно отражаются на тех, кого обвинили в преступлении в другом государстве. На данный момент существующие механизмы с переменным успехом позволяют вернуть на родину оступившегося человека, чтобы он отбывал наказание в своей стране.

По мнению Шугалея, пока в этом вопросе нет никаких подвижек. Причем виноваты в этом США и коллективный Запад, преследующие свои интересы. Социолог полагает: этим государствам плевать, что многие жизни оказались покалечены из-за того, что люди отбывают срок не на родине.

«Мы принимаем и уважаем их законы, мы гарантируем, что решение суда мы исполним у нас в стране, по нашим, скажем так, законам, чтобы у него была возможность видеться с родственниками», — подчеркнул Шугалей.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru