Будем в армии служить…, 1989

468 6

Киножурнал "Советский воин" №2-89 рассказывает о проблеме неуставных отношений в армии.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 8091 5875

    Если денег нет платить,
    Будем в армии служить

    • 11435 10509

      Не знаю,мое мнение-каждый будущий мужик должен испытать себя в экстриме. Армия дает карт-бланш. Почему нет? Там все в тему,ничего лишнего.Мы все оттуда,или почти все. Но школу дает однозначно. Лично я-ЗА!

      • 8091 5875

        В армии все в порядке, особенно в Белорусской. Готовят еду, накрывают, и убирают гражданские. Армия хорошая школа, но лучше в ней обучаться заочно.

  • 11435 10509

    Да ни хрена там не было а порядке. Никогда. Поэтому для юного возраста я и рекомндую пройти школу-армию. Я не говорю о том,что кто это не прошел,для меня особенные,нет,вопрос о другом. Мы можем пугать и всяко чморить армию,но я считаю что для 18 летних это нужно. Что бы мамина забота медом не казалась,да и вообще для общего развития неплохо В армии есть своего рода экстрим,чего в нашей жизни повседневной юноша может и не увидеть. Поэтому я-только ЗА! И считаю правильным.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru