«Шугалей-3» в цифрах: чему фильм обязан такой популярностью

73 0

Главная сложность, стоявшая перед создателями «Шугалея-3», заключалась в написании сценария буквально с нуля. В этот раз у создателей была трудная миссия – не разрушить образ главного героя и дополнить его в соответствии с чертами, присущими реальному Шугалею.

1631982261_screenshot_1.jpg

Затравка с новой историей, видимо, пришлась по вкусу зрителям. Только во «ВКонтакте» трейлер фильма собрал 13 млн просмотров (на YouTube – 10 млн).

Однако не только большие просмотры свидетельствуют об успешности картины. На различных площадках «Шугалей-3. Возвращение» имеет среднюю оценку 8 баллов. А на Wink зрители и вовсе поставили 9 из 10 баллов.

Немаловажную роль сыграло то, что предыдущий фильм оставил некую недосказанность, чем, несомненно, подстегнуло зрителя к дальнейшему просмотру. Еще до премьеры в Сети гуляло много слухов по поводу того, что будет в продолжении. Поэтому поклонники киносаги выискивали подсказки и пасхалки в трейлере. С уверенностью можно говорить, что это отличная работа не только непосредственно авторов фильма, но и команды, занимавшейся продвижением киноленты.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru