Я много погубил людей но всего я вам не расскажу! Интервью с ветераном ОУН.

439 11

Я много погубил людей но всего я вам не расскажу! Интервью с ветераном ОУН.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7976 5760

    Очень хорошие мысли. В конечном итоге все решает сила. У кого ее больше тот и решит для себя как лучше. Далее идет объединяющая идеология. Ельцын и Горбачев ограбили созданное и сделали себе деньги, а многим дали свободу.
    Я за то чтобы украинский народ сам решил, как ему лучше жить. Я верю, что хитрое еврейское одурачивание закончится, и украинский народ удивит результатами своего труда того, кого захочет. Евросоюз это будет или Россия совершенно не важно.

    • 6361 5471

      Сила помогает тем, у кого на плечах голова, а не мусоросборщик. Спорить нет охоты, но вы внимательнее присмотритесь к тем, кто принимает ваших детей и внуков в роддомах, кто и как их лечит, на чьих программах их учат и чем их кормят пока родители работают. Хочешь победить врага- воспитай его детей. Сейчас можно добавить и лечи его детей.
      ……”За период с 1991 до 2000 года число впервые выявленных умственно отсталых детей и подростков возросло с 77,6 до 139,8 на 100 тыс. населения, т. е. увеличилось на 80,2%. Амбулаторный контингент умственно отсталых детей и подростков за это же время увеличился на 18,1% (Гурович И. Я., Волошин В. М., Голланд В. Б., 2002).

      В структуре психической патологии у детей, получающих помощь в психиатрических учреждениях, умственная отсталость встречается в 28,65%, а у подростков — в 50,71%. Такой рост объясняется выявлением этой патологии в основном в детском возрасте. Значение умственной отсталости — в социальной дезадаптации, к которой она приводит детей и подростков. Около 60% всех молодых инвалидов по психическому заболеванию составляют лица с умственной отсталостью. Она оказывается тесно связанной с молодежной преступностью, ранним алкоголизмом и наркоманией. Доля легкой умственной отсталости в общей массе данной патологии — 80% (Миронов Н. Б., 2000).

      Инвалиды составляют 24,9% среди всех психических больных. На третьем месте (13,3%) среди причин инвалидности — олигофрения (Анашкина Л. М. с сотр., 1995). По мнению А. А. Чуркина (2001), их число больше — 31,3%. За 10 лет (1985-1995) число инвалидов вследствие умственной отсталости возросло на 39%. Умственно отсталых — инвалидов 1-й группы — почти в 3 раза больше, чем больных шизофренией.

      По данным Л. А. Прокопенко (1995) среди инвалидов детства группа умственно отсталых — на первом месте (53,7%). Число детей-инвалидов увеличилось в 4,8 раза за 15 лет, причем среди них 99,4% — дети олигофрены. Из них легко умственно отсталые — 32,9%, тяжело и глубоко отсталые — 67,1% (Свинцов А. А., Мотора И. В., 1995). В сравнении с инвалидами вследствие психических заболеваний умственно отсталые инвалиды отличаются наиболее низкими уровнями социальной адаптации.
      http://www.psi-sintez.ru/Psychoparesis/Isaev/I/6
      Осталось только выяснить, почему такой рост больных детей, когда везде трубят о достижениях современной медицины. только ли из-за раннего выявления, или есть и другие причины.
      Кстати, по территории Западной Украины прокатилась 1 Мировая, с голодом, сифилисом, и лагерями, где убивали тех, кто считал себя русским. Может там истоки патологической жестокости и недалёкости борцов за Незалежность.

      • 7976 5760

        Медицына это грязь. Посмотрите кого они вылечили. Да никого. Люди которые в мусоросборнике делают свой бизнес на умственно отсталых для меня это не люди. Здесь даже спорить не о чем.

        • 6361 5471

          Спорить не о чем, а вот почаще людям напоминать стоит. Я сталкиваюсь постоянно, с подным непониманием этой проблемы даже среди близких. Гуманитарии вообще не вписываются в круг понимающих, как и зомбированные ТВ передачами.

          • 7976 5760

            Когда я сталкиваюсь с близкими что денег нет, то я им тоже почаще напоминаю о проблемах зомбированного ТВ. Как только кино заканчивается, то надо готовится к завтрашней работе.

      • 12626 11632

        Население Западной Украины имеет проблемы с щитовидкой,сказывается недостаток йода.

        • 19048 17782

          Так это было ещё известно в 50 -х годах. Всё, что было там построено для галичан ( ЛАЗ, “Электрон, Ив-Фр крановый завод…), – на сегодня ими же и уничтожено. Всё вернулось к вопросу : “А хто сьогодні стоїть на таможні, Пєтро чі Грицько ?

          • 12626 11632

            Уничтожено не только там,а по всей стране.А на тех заводах работало большинство приезжих,так как местных было набрать весьма проблематично у них на первом месте,было и есть,бурячки на городе.

          • 19048 17782

            Мы с тобой достаточно наговорились , почему и кто это сделал и делает. Просто у галичан это произошло быстрее и безвозвратно.

        • 7976 5760

          Население Харькова не может выйти со мной на связь. Нет денег заплатить за интернет. Сказывается недостаток высоких технологий.

  • 6361 5471

    С детства помню, как мой дед периодически капал медицинский йод в стакан молока и выпивал по утрам. До войны видимо на эту прблему обращали внимание.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru