Счастье не в воле, а в доле.

893 27

Счастье не в воле, а в доле

Фото Восход

Накануне выборов есть смысл ещё раз вспомнить об истинах Русского Народа. Одна из них выражена в поговорке «Счастье не в воле, а в доле.» Именно она хорошо выражает сущность Русского Духа в противовес либеральной установке «Свобода личности — превыше всего.». В действительности, превыше всего принцип Соборности, обеспечивающей единство Народа, и служение Народу — первая заповедь каждого, кто считает себя русским. Соответственно, следует разобраться, какие силы выражают дух единства, а не всдозволенность либеральных свобод.

Как не странно, но наиболее близок к Русскому Духу наш Президент Путин. Правда, он вынужден мириться с теми ограничениями, с которыми он согласился, когда подписывал договор «на царствие» с либералами и «хозяевами денег». Но главную цель - сохранения Руси и Русского Народа он никогда не забывал. Конечно, в партии власти немало и нехороших людей, но принцип «благо для народа» всё-же начинает проявляться. Голосуйте за Справедливость!

 

 

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
27 Комментариев » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru