Кто писал сценарий катастрофы 9/11. Незаданные вопросы и неудобные ответы. Д. Перетолчин

1056 99

Дмитрий Перетолчин делится итогами многолетнего расследования сложной сети событий и интересов, окутавших катастрофу 11 сентября 2001 года.

Расследование группы Боллина, на которое ссылается Дмитрий Перетолчин, вы можете увидеть по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=uo6L4…
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
99 Комментариев » Оставить комментарий
  • 18854 15792

    удивительно ,правда СЕРГЕЕВ ,в такой большой америке все фигуранты израильтяне со спецорганизаций.Так хотелось им расширить свои землм ,что любой ценой они должны были ввести армию США на БВ и конечно же планы МОССАД понравились ястребам США.Ты мусолишь циферки по пушкам ВОВ и тебе не интересна современная афера века??.И разве теперь нельзя задать себе простецкие вопросы ,кто же разрушил российскую империю.убил царя ,захватил власть в РИ и так далее пошагово рассмотреть нашу историю.Спроси разрешения у саньки и взгляни на этот вопрос с этой стороны .Неужели не интересно, Сергеев, почему сложились здания Башен ,почему рухнул самолет в Донбассе и был ли он пассажирским .Эти деятели иммитаций и всяких кино столько раз устраивали свои спектакли ,что уже даже не заморачиваются ,им скучно ,что все Сергеевы с саньками ищут врагов где угодно,обвиняя недостаточно патриотичных людей в помощи или соучастии ментальном в таких трагедиях века.Это ж кем нужно быть ,чтобы не видеть очевидного и продолжать искать виновных среди людей ВВП.Они виноваты только тем ,что зная точно виновных,они обманывают свой народ сознательно.
    Так что сидите тут и балагурьте на тему ,когда вы были рысаками или прислуживайте за шекель официальным версиям ,т.е. уводите оставшихся мыслящих от правды.
    п.с. так чей ПЛАН ковидный и за кем пришли .Да и надеюсь ,что про сами народы -любые ,речь не идет ,просто их используют ,как массу ,втемную.

    • 7967 5751

      Пока народ будет стремиться выполнять блатные законы, то будут постоянные сомнения и секретные расследования женоподобной части народа. Эти законы придумал железный Феликс, чтобы легче было управлять массой, которая хочет что то решать. Доходит до того, что Зеленский утверждает, что Донбасс не будет с Россией. И что рано или поздно все решат сами люди без власти. Это вообще трудно понять, и тем интереснее это слушать женоподобной части народа.

    • 18969 17703

      План планом , но уже несколько недель обсирается Сруль. Особенно после того , как аятоллы пригласили МАГАТЭ на проверку. А до этого не пускали. Это говорит о том , что ядрёна бомба в Иране готова. Кошерный премьер ночевал , ожидая Бидона , а потом спецпредставитель по ЯО из USA-ы срочно потарахтел в Москву. А пиндосы , бегом сняв ПВО у шейхов , – перебросили её в Израиль. Ждём пожара. На окраинах Сруля сидят бармалеи с ба – альшой охапкой разнообразных ракет. Похоже , пророчество начинает сбываться , что к концу 2022 года кошерные осуществят очередную ев-миграцию. Канешно ,- не в США.

    • 20089 15397
      • 18969 17703

        А кто видел еврея – комбайнёра в реале ? Отзовитесь.

        • 12594 11600

          Не видел,но где-то в Израиле таки есть.))))
          Когда работал в СМУ у нас был бригадир слесарей,не помню как звали,фамилия Симанович,толковый во всех отношениях и ярый антисемит.)))
          А в Германии,я познакомился,тоже с одним евреем,тоже ярым антисемитом,он был “чукотский” еврей.Короче его дедушка с бабкой были стоматологами и их в 20е годы отправили лечить чукчей,там они родили его маму,мама учась в мединституте(естественно на стоматолога)познакомилась с папой(евреем-стоматологом),после института они поехали на Чукотку где он и родился,папа не выдержав “тягот”бросил их и сбежал.В середине 90х так была полная опа и они решили по еврейской линии переехать в Германию(дед и бабка к тому времени умерли).И таки переехали.Естественно пришлось общаться с представителями еврейской общины,вывод-там конченные пидры.)))Короче соплеменников не переваривает и вообще с ними не общается.Фамилия у него самая что ни есть кошерная-Левинский)))))).

        • 20089 15397

          Не видел, а знал и работал он сливщиком мазута, работа малоприятная хотя и неплохо оплачиваемая. Лев Иохай его звали.

          • 18969 17703

            Абрамчик спрашивает Изю, : – Изя , а ты всё ещё работу ищешь ? – Да. – А я уже устроился !

          • 20089 15397

            Мне просто интересно если во времена СССР еврейского вопроса не было, то почему он вдруг появился сейчас. А ведь они жили вокруг нас, ничем от нас не отличались. Не попытка ли это растащить население РФ по национальным норкам чтобы потом спокойно захватить территорию. Сейчас евреи, потом мусульмане, потом ещё найдут виноватого. Тактика известная с древних времён, последнее использование во времена третьего рейха. Разделяй и властвуй, так вроде англичане поступали.

          • 18969 17703

            Он был. Он был скрытным. Они , если вспомнить , отличались , даже в школе. Я помню. Были ” натасканы ” на своих, и на окольцовку и были интернационалистами – жили между нацией (внутри). Только это было более спрятано. А националисты их смертельные враги.

          • 20089 15397

            В школе такого не было, потому как все были свои с одного района. А вот в армии уже начинало проглядывается, все уже начинали по нацпризнаку, территориальному кучковаться. Но это только в армии, после нее только отмороженные обращали внимание на национальность. А вот национализм для РФ это разброд и крах как для третьего рейха.

          • 7967 5751

            Обращать внимание на национальность – это последнее дело. Жить нужно в кайф, пока полностью не нае***ли до нитки. Тогда останется последнее дело обратить внимание на национальность кто это сделал. Вот Марину чувствуется, что кто то отморозил конкретно. А у народа не должно быть национальности, веры, культуры и прочей ненужной ботвы.

          • 20089 15397

            Если нет в своей голове, то из чужой не займешь. Остаётся только виноватых искать.

          • 7967 5751

            Сергеев, не лезь со своей головой. Не до тебя. Не работает верхняя голова, то пусть работает нижняя. Если сам ху***ват то никто не виноват. Я Мариночку жду, когда она заплюет весь интернет. Путин сделал прививку, и теперь уходит на самоизоляцию. Наверно боится заболеть после прививки. Во Мариночка щаз изойдет вся в ХХХ

          • 20089 15397

            Да я и не лезу, милуйтесь с Мариночкой кто же мешает то!

          • 7967 5751

            Она теперь чувствую не придет. Это ты ее раздразнил своим флегматичным безразличием к даме.
            А я уже попкорн принес. Надеялся пожалеть. Эх ты.

          • 20089 15397

            Похоже она попкорн не любит.

          • 18969 17703

            У Вас , может , не было. У меня было.. Мнения разные. Афганистан очищен, как пример.

          • 20089 15397

            Ну да очищен, вот только что то процветания не видать. У Вас в школе наверное и отличников ненавидели?

          • 18969 17703

            В моей школе , как и в любой другой, было всякое. 20 лет сионисты насаждали “де-рь-мократию и гомосексуализьм ( не разделяемые понятия)” на территории Афганистана. Я , чё та , в финале процветания тоже не заметил. Видать , ислям оказался агрессивнее иудаизьма в этом случае.)

          • 20089 15397

            Ага, только отчего то численность населения выросла в три раза. Насчёт агрессивности: так то ислам на своей земле.

          • 18969 17703

            Раз на своей земле , то и некуй туда пятак упи – д – оренный совать . А выросло, не выросло – кто их считал ? Более того , это ислам , а не педе – р – асинг с феминизмом и голубизной. Другое отношение к рождаемости независимо от процветания или не процветания.

          • 20089 15397

            Вот в том и дело что не нужны там ни Европа, ни США, ни Россия. А отношение скорее не к рождаемости, а к женщинам что мы и наблюдаем с приходом талибов.

          • 18969 17703

            Можно и поближе понаблюдать : Дагестан, Чечня, ОАЭ .. Арабский (исламский) мир – совсем иные, другие клетки в зоопарке на глобусе. А насчёт нужны – ненужны повторюсь : иудаизм – все остальные животные, ислам – все остальные неверные, христианство – подставь вторую щёку. Т.е. хозяева – охрана – стадо.

          • 12594 11600
          • 20089 15397

            И чего тогда охрана с хозяевами не поделили? Грызутся ведь не по детски. “Подставь другую щеку” это для европейских католиков скорее придумано, что мы зачастую и наблюдаем. Русские же не такие, в нас сильно языческое начало, и если мы и стадо то стадо дикое не подчиняющееся никому.

          • 18969 17703

            Русские – это кто ? Я это слово понимаю как прилагательное.) И что такое “языческое начало” ?

          • 7967 5751

            Да Жорик. Русский если приложился, то можно снимать шкуру.

          • 2344 2079
          • 20089 15397

            Насчёт прилагательного русские я уже вполне нормальный материал предоставлял, в русском языке зачастую прилагательное превращается в существительное, примеров достаточно. Насчёт же язычества опять же не сложно, христианству в Европе было уже тысячу лет до крещения Руси, да и при крещении Руси народа было охвачено мизер, ну что там киевская Русь? А остальная территория все же оставалась языческой ещё лет пятьсот, да и сейчас есть ещё островки язычников, чего в Европе не наблюдается уже тысячу лет.

          • 18969 17703

            Соглашусь с Вами , что тема не имеет Вашего и моего интереса. Замечу лишь , что термин “язычник” Вы , вероятно , узнали из библии. Там оно имеет определение , которое никак не сотносится к северным народам , в т.ч. русичам , славянам и т.д.

          • 20089 15397

            Язычник как обобщающее название верований не принадлежащих к христианству.

          • 18969 17703

            А. Я , вот , не подвержен ни одному верованию , и не атеист. Потому что практик, и говорю : покажи. А по миропониманию, мироощущению мне ближе ведическое мировоззрение.

          • 7967 5751

            Я тоже верил, что Польша выгонит Украину из своего Великого Княжества. А выгнала Эстония за долги. Никогда не верил, что Украина будет отгораживать забором от Лукашенко. И вот те раз. Но если Эстония не отдолжит еще раз деньги на забор, то Украина не будет больше покупать забор в Прибалтике. Остается только 95 квартал комиков. Последняя вера и надежда. Я тоже не атеист, но мое ощущение понимает, что кажется Евросоюз будет пытаться выживать без Украины.

          • 18969 17703

            ГейЕврОпе – флаг в .. руки. Пусть выживает. А Украину не путайте с паразитами – оккупантами её территории.

          • 27582 4856

            ●площадь Украины (без Крыма) – 576,6 тысяч км2

            ●Афганистана – 652 тысячи км2

            Всевозможные украинские источники натягивают Украине чуть более 40 млн жителей. Оппозиция и пророссийские СМИ говорят о 35 или даже 30 миллионах.

            При этом, в Афганистане – 37 миллионов жителей, что если не больше, то точно не сильно-то и меньше, чем на Украине.

          • 18969 17703
          • 20089 15397

            А если учесть природные условия Афганистана территория там и того меньше, высокогорье, пустыня. Итого территорию Афгана можно смело делить пополам и только на одной половине возможна жизнь.

          • 27582 4856

            Да!
            И на этoй пoлoвине не виднo мегапoлисoв
            Нo вoт так…..

          • 18969 17703

            Зато процветают плантации опийного мака.

          • 7967 5751

            Жора, с вашими приоритетами, что русских нет, национальности нет, все кругом зеки, голубые и наркоманы, эти темы не находят поддержки на этом сайте. Может быть вы найдете друзей в другом месте ?

          • 18969 17703

            Я не ищу друзей, а просто высказываю своё мнение. Как и Вы. Только оно у Вас к моему – перевёрнуто. Ну то , ладно.

          • 7967 5751

            Здесь был один любитель вашего мнения. Он тоже любил особенный секс с фекальками в сточной канаве.
            Но он ушел по собственному желанию выше стоящего мнения.

          • 18969 17703

            Не знаю о ком Вы , но каждый волен делать так , как хочет. Не так ли ?

          • 7967 5751

            Если нет веры, национальности, и народ не свой, то можно делать что угодно.

          • 18969 17703

            И я , почти , о том же, дражайший чужой . )

          • 20089 15397

            Если не считать Кабул мегаполисом, то да. Хотя в Афганистане велика доля сельского населения в отличии от европейских стран. Возможно отсюда и высокая рождаемость.

          • 18969 17703

            Было 52 млн в 1990. Сейчас около +-28 млн. Остальные выехали или сдохли. Хорошая работа оккупантов. В 2020 родилось примерно 200 тыс, сдохло примерно 600 тыс.

          • 27582 4856

            Ну и правильнo
            Дураки вымирают

          • 7967 5751

            Ну эта темя про гей ваша любимая, но мне она не интересна. А вы верите Жорий, что русских нет ?

          • 18969 17703

            Я категориями “верю – не верю” не оперирую.

          • 7967 5751

            Хохол прав. Если на одного украинца получается 0,02 км2, то это больше чем метр на два каждому. Поэтому верить надо во что нибудь.

          • 18969 17703
          • 20089 15397

            Не бывает совсем без веры, кто то верит в коммунизм, кто то в национализм,а кто и в его величество доллар. Что весьма ощутимо и реально.

          • 18969 17703

            Лучше проверить.) Тогда такое узнаете, – аж дух захватит. Шоб нескучно было. Или поймёте , что вас поимели.)

          • 18969 17703

            А на Ваш вопрос , что не поделили – это надо лезть в глубины времён. Тем более , что одна ветвь – семитско- хамитская. Семиты от simias (-лат.) – обезьяны.

          • 20089 15397

            Да чего уж в глубину веков, на территории РФ много поводов делить чего нибудь, да ещё из глубины веков, однако таких противоречий на настоящий момент нет.

          • 18969 17703

            Да. Они тлеют. Чечня, Дагестан, татары в Крыму . “Элита” РФ. И скрепы нет.

          • 20089 15397

            Окраины они и есть окраины, хотя причины этих тлеющих конфликтов скорее не в различии веры, а в более поздних обидах советской эпохи. Ну а скрепы элит и народа в РФ никогда не было, хоть при СССР, хоть сейчас, хоть до революции. Но это вечный конфликт богатых и бедных.

          • 18969 17703

            По приколу : антисемит – анти-обезьяна.)

          • 12594 11600

            А помните случай в Москве,когда были задержаны люди распространяющие антисемитскую литературу,и при расследовании оказалось,что все распространители были прихожанами одной из Московских синагог,а литературу получили лично из рук раввина этой синагоги?
            Если бы был “еврейский вопрос”то не было бы столько евреев олигархами,юристами,актёрами,телеведущими,врачами и тд.
            Этот вопрос они сами же подогревают,и подогревают они его себе же на погибель.

          • 20089 15397

            Если не сложно ссылку на данное действо. Хотя в Москвабаде все может быть. Но Москва это ещё не вся Россия.

          • 12594 11600

            Ссылку не дам, это было несколько лет назад.

          • 20089 15397

            Тогда это очередная хуцпа. А насчёт врачей так и русских достаточно. Ну а к евреям сейчас модно причислять всех кто более менее на виду.

          • 12594 11600

            От Вас это ожидаемо.))))

        • 18854 15792

          Так кибуцы же в Израиле есть -те же самые колхозы и они там трудятся.КТ прав -воспитание много значит.Ты спрашивал :«У нас достаточно вакцин как российского производства, так и китайского, чтобы привиться в максимально короткие сроки, — сказал министр здравоохранения Дмитрий Пиневич. — Призываю всех подумать об этом и сделать свой осознанный выбор».
          Ольга Кормухина в интервью говорит;”- Вы недавно перенесли коронавирус. На голосе это не сказалось?

          - Мы заболели одновременно всей семьей – Леша, Лешина мама, я. И перенесли ковид очень жестко. Мне завотделения в 52 больнице уступала свое место, представляете? Но я сказала: «Она врач, она нужна людям. Она болеет, а я лягу на ее место? Да мне совесть не позволит!». И все, я умирала и просто молилась. Как вдруг в последний момент раздался звонок моего доктора, который сказал: «Один ученый, Владислав Ласкавый, дарит вам свое экспериментальное лекарство». И все! Всего за сутки мы встали на ноги. На следующий день я уже картошку копала. И слава богу, обошлось без последствий.

          Читайте на http://WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/28329.5/4473600/

  • 12594 11600

    Живут же они в Палестине с арабами и ни чё.А что в Крым пересилили чиченов? Чечены им ещё ближе,можно сказать родные братья,хотя ислам конечно мешает.)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru