Почему столицу переносят в Сибирь?

5346 13

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 165 65

    Сергей л-к или им прикидывается?
    Тартар древнее русское и не только слово означающее ад, преисподнею. Так называли Русь наши исконные враги англосаксы: большой ад-great tartar !!! Первый, кто об этом сообщил в РФ “академик” всех наук и враг России Левашов, вскоре и карты “тартарии” стали появляться, но очень грубые подделки.
    Сергей Шойгу скорее говорил о создании штаб квартиры для ГП поближе к Байкалу и горе Ямантау, в которой построено убежище для ГП на случай экологической катастрофы. Европа через 10-20 окажется на 2/3 под водой и Швейцария, как нынешняя штаб-квартира ГП, оказывается в очень неудобном для управления местом. В одном из 5-ти городов, о которых говорил Шойгу и будет находится штаб-квартира ГП. Крупные промышленные объекты в этом регионе будут ликвидированы. Учитывая резкое снижение в ближайшем будущем населения планеты Земля, они будут не нужны.
    Серёжа Игнатенко скоро станет вторым Левашовым, скорее Солженицыным и получит нобелевскую премию за “тартарию”

  • 27 25

    Думаю, что в сложившихся обстоятельствах перенос столицы в Сибирь, это правильно!

    • 9667 7259

      А я думаю, что нужно делать три столицы. Одну с “кремлем” и документами, и.т.д. Москву оставить для торговли и Жириновского с Пугачевой. Их перевозить в другие столицы не нужно.
      В Беларуси три столицы. Минск. Бобруйск. И Плещеницы.

    • 5760 4430

      Ветку вторую Трансиба надо строить, а не ерундой страдать. Построили линию при царе Горохе и хотят вечно по ней стучать. Какая столица, уже две столицы причем рядом, можно монетку бросать, кто в следующем году или столетии столица РФ.

      • 25998 21832

        ты что проспал всё :
        “Десять железнодорожных бригад Минобороны России будут задействованы на строительстве участка второй ветки БАМа от Улака до Февральска
        Надо иметь в виду, что опыт подобных масштабных строек у военных имеется. Несколько лет назад они проложили электрофицированную двухпутку, которая, минуя Украину, соединила железнодорожным сообщением станции Журавка в Воронежской области и Миллерово – в Ростовской. Тогда армейские путейцы в общей сложности уложили 122,5 километра рельсов и шпал на участках Юго-Восточной и Северо-Кавказской железных дорог.

        Пропускная способность Байкало-Амурской и Транссибирской магистралей к 2024 году должна вырасти с нынешних 120 до 180 млн тонн грузов в год. Объем транзитных контейнерных перевозок из Китая в Европу может вырасти в 10 раз, а это самый доходный вариант использования магистралей”
        .Заметано,,видишь им выгодно -они быстренько строят.

        • 5760 4430

          По самой по дороге посреди в долине исторического знака за рельсами трансиба на цепи в плену горюет русская собака. Мне пофиг романтический герой и пофиг политическая драка, понятно непонятное порой озвучит мне трёхцветная собака… Одна нитка, точнее две, вперёд и назад не успевают всё протолкнуть через горлышко этой бутылки. И виражи на трассе будь здоров, никогда там скорости больше 60 не будет на этих виражах. Где какую в попу столицу, если ЖД построить не могут и газ в деревню около ЖД протянуть. Там ещё смешнее и ЛЭПа бытового нет, весь частный сектор висит на проводах ЖД и на дровах окрестного леса. Это всё в тридцати км от города милионника и далее до следующего милионника. Это столица? Васюки её имя, точнее Сорокино Нешалинского уезда Судьбоносного края.

  • 20811 15439

    Тартарцы и прочие плоскоземельцы использовались для расчета дебилизации населения России,а Шойгу просто “новую ДВР” под себя придумывает.

  • 7892 6733

    Идея о значении Сибири благополучно зародилась и живет со времен Ломоносова. По предсказаниям провидцев, просторы Сибири – самое безопасное место для спасения от грядущих мировых катаклизмов. Так что планы освоения Сибири и переноса туда столицы Руси следует считать самыми своевременными…

    • 25998 21832

      И похоже нам её готовят ,как нацидею на ближайшие пятнадцать лет ,как концепцию развития Евразии ,т.к. мир идет на перезагрузку и главное ,чтобы была программа внутреннего развития .Ну это, если “ковид” ,как придуманный инструмент,удержит всех крупных игроков от большой войны.Рекомендую послушать это ,хотя бы вступление.Всё идет по плану .А вот европке с украиной похоже хана.То-то наш опять частным визитом помчался в Сочи ,туда же вылетел руководитель погранслужбы.А ВВП провел СБ и сказал ,что скоро встретится с АГЛ ,чтобы поговорить о пожарах??!!и поделиться опытом.Какое чувство юмора ….https://www.youtube.com/watch?v=QeLMXVNVYOg -рекомендую особо КТ и Жоре .
      п.с. а Сергееву и Хохлу нужно срочно изучить войны чукчей с московитами .

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru