Почему столицу переносят в Сибирь?

5010 11

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 9 9

    Сергей л-к или им прикидывается?
    Тартар древнее русское и не только слово означающее ад, преисподнею. Так называли Русь наши исконные враги англосаксы: большой ад-great tartar !!! Первый, кто об этом сообщил в РФ “академик” всех наук и враг России Левашов, вскоре и карты “тартарии” стали появляться, но очень грубые подделки.
    Сергей Шойгу скорее говорил о создании штаб квартиры для ГП поближе к Байкалу и горе Ямантау, в которой построено убежище для ГП на случай экологической катастрофы. Европа через 10-20 окажется на 2/3 под водой и Швейцария, как нынешняя штаб-квартира ГП, оказывается в очень неудобном для управления местом. В одном из 5-ти городов, о которых говорил Шойгу и будет находится штаб-квартира ГП. Крупные промышленные объекты в этом регионе будут ликвидированы. Учитывая резкое снижение в ближайшем будущем населения планеты Земля, они будут не нужны.
    Серёжа Игнатенко скоро станет вторым Левашовым, скорее Солженицыным и получит нобелевскую премию за “тартарию”

  • 21 19

    Думаю, что в сложившихся обстоятельствах перенос столицы в Сибирь, это правильно!

    • 7967 5751

      А я думаю, что нужно делать три столицы. Одну с “кремлем” и документами, и.т.д. Москву оставить для торговли и Жириновского с Пугачевой. Их перевозить в другие столицы не нужно.
      В Беларуси три столицы. Минск. Бобруйск. И Плещеницы.

    • 4623 3577

      Ветку вторую Трансиба надо строить, а не ерундой страдать. Построили линию при царе Горохе и хотят вечно по ней стучать. Какая столица, уже две столицы причем рядом, можно монетку бросать, кто в следующем году или столетии столица РФ.

      • 18854 15792

        ты что проспал всё :
        “Десять железнодорожных бригад Минобороны России будут задействованы на строительстве участка второй ветки БАМа от Улака до Февральска
        Надо иметь в виду, что опыт подобных масштабных строек у военных имеется. Несколько лет назад они проложили электрофицированную двухпутку, которая, минуя Украину, соединила железнодорожным сообщением станции Журавка в Воронежской области и Миллерово – в Ростовской. Тогда армейские путейцы в общей сложности уложили 122,5 километра рельсов и шпал на участках Юго-Восточной и Северо-Кавказской железных дорог.

        Пропускная способность Байкало-Амурской и Транссибирской магистралей к 2024 году должна вырасти с нынешних 120 до 180 млн тонн грузов в год. Объем транзитных контейнерных перевозок из Китая в Европу может вырасти в 10 раз, а это самый доходный вариант использования магистралей”
        .Заметано,,видишь им выгодно -они быстренько строят.

        • 4623 3577

          По самой по дороге посреди в долине исторического знака за рельсами трансиба на цепи в плену горюет русская собака. Мне пофиг романтический герой и пофиг политическая драка, понятно непонятное порой озвучит мне трёхцветная собака… Одна нитка, точнее две, вперёд и назад не успевают всё протолкнуть через горлышко этой бутылки. И виражи на трассе будь здоров, никогда там скорости больше 60 не будет на этих виражах. Где какую в попу столицу, если ЖД построить не могут и газ в деревню около ЖД протянуть. Там ещё смешнее и ЛЭПа бытового нет, весь частный сектор висит на проводах ЖД и на дровах окрестного леса. Это всё в тридцати км от города милионника и далее до следующего милионника. Это столица? Васюки её имя, точнее Сорокино Нешалинского уезда Судьбоносного края.

  • 20049 14809

    Тартарцы и прочие плоскоземельцы использовались для расчета дебилизации населения России,а Шойгу просто “новую ДВР” под себя придумывает.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru