Нужное кино – эксперты объяснили востребованность фильмов про Шугалея

90 2

Было довольно трудно предположить, что фильмов про Шугалея будет так много. Однако такую живучесть можно объяснить актуальностью темы, поднятой в картинах. Она неимоверно важна, особенно сейчас, когда США на своем примере смогли продемонстрировать, что будь ты вооружен хоть по самые зубы, но бороться с терроризмом нужно не только сообща, но при этом не преследовать какие-то свои корыстные цели.

orig-246-1630611308.png

Многие военные эксперты после просмотра «Шугалея-3» также указали на то, что киносага про отважного социолога бьет в больное место современного общества. До этого в российском кинематографе было не так много работ, глубоко раскрывающих эту тему. Например, политолог и военный эксперт Андрей Кошкин вспомнил, как участвовал в кампании по освобождению Максима Шугалея из «Митиги».

«Напомню, когда Максим еще был в ливийской тюрьме, я единственный, кто выступил на федеральном канале «Россия-24» с предложением дать ему государственную награду, — отметил Кошкин. — На мой взгляд, появление третьей части фильма о Шугалее — это знак, что тема чрезвычайно востребована у зрителей. Считаю, что фильм в первую очередь важен для осмысления террористической угрозы, которая существует в мире, рассказывает о формах этой угрозы и методах борьбы с ней», - заметил эксперт.

Говоря о проблеме, Кошкин указал на историю с американцами, которые за 20 лет нахождения в Афганистане успели только разрушить страну.

«На наших глазах до зубов вооруженная страна, считающая себя супердержавой, потерпела полное поражение», — отмечает Кошкин.

В заключение от отметил, что востребованность фильмом про Шугалея у зрителей может послужить поводом для продолжения киносаги.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 0 0

    Такие фильмы надо снимать и рекламировать их. Что бы широкий круг зрителей наконец то оторвался от западного киноширпотреба, которые не несет ничего полезногоа только пропагандирует западный образ жизни с проститутками и моторными яхтами, ролсс-ройсами и постоянным мордобоем. Надо снимать нужное и полезное кино для всех

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru