Война на уничтожение: нацистский геноцид народов СССР

366 2

Стрим посвящен новой книге Егора Яковлева, в которой последовательно изложена система доказательств истребления коренных народов Советского Союза нацистами.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 2 2

    Надоело слушать всякую пургу. Организовал и претворял в жизнь геноцид только русского народа(белорусы и украинцы русские умышленно обозванные и оторванные от большой России евреями большевиками чтобы с них сделать врагов своего же кровного народа) мировой еврейский кагал. Сионисты выбрали в качестве кровавого палача замордованного ими немецкого народа который искал выход из своего бедственного положения разорения и нищеты.Вооружили его национал социалистической расистской идеологией основу которой составили нацистские постулаты иудаизма, современным оружием,во главе поставили своего агента еврея гитлера и направили его на восток окончательно уничтожить русское государство и русский народ. Чтобы не марать кровью свой символ звезду давида и пятиконечную храма соломона, придумали осквернить в глазах Человечества древний сокральный символ славян ариев ламаный крест который в 1912 году был определен как символ борьбы с расистско нацистским сионизмом во всем Мире.С переворота 1917 года сионистский кровавый геноцид русских начался и продолжается до настоящего времени.

    • 12827 11815

      Всё так,только переворот не совсем удался,так как полностью захватить власть в стране не удалось.Даже сегодня,находясь при власти,не могут успокоиться,всё им Сталин не даёт покоя.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru