Как российскому офицеру удалось «пронзить» китайскую ракету «Иглой-С»

883 10

Подробности на https://tvzvezda.ru

 
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7847 6451

    До этого 15 раз стрелял. Стоимость той фигни, которая вылетела из трубы 35000 евро. Итого на 48,5 млн рублей пострелял. По мне так нормально.

  • 44138 23134

    Согласен,сбивать исключительно палкой- копалкой,и те выдавать не более трех штук на рыло,а то древесина тоже подорожала.),А авианосцы вражеские,топить ручной дрелью “малютка”,дешево,и бюджет наполним еврами лишними.А то понимашь разоряют страну трубами этими,а бабушкам на помойке кушать нечего.Довели государство “авангардами” всякими,раньше биткоэны были за три рубля,но маленькие,а теперь по пять,но здоровенные,даже в рюкзак не влазют,но по пять.)

  • 7847 6451

    Будущие пилоты во время учёбы тоже разбивают пару десятков учебных самолётов, ведь симуляторы-тренажеры так никто и не придумал. Дистрибутив Call of Duty стоит порядка 10 баксов, шлем виртуальной реальности около 500 – тренируйся на здоровье. Ну, а уж ради закрепления полученных знаний, можно пару раз в поле на практические занятия выехать. Причем, я думаю, так в реальности и происходит, а этого терминатора натаскивали чисто за ради вот таких соревнований – утереть нос соперникам. Интересно, кстати, из скольки конкурентов выбрали данного чела, какой был, так сказать, конкурс на место для поездки в Китай? Даже если из десяти таких же, то стоимость подготовки к соревнованиям вырисовывается ещё интересней.
    Питер, просрочка Пятерочки, две недели назад.
    https://m.youtube.com/watch?v=MsZH7cztatg

    • 472 464

      Так за две недели и просрочка уже просрочилась…
      То ли дело в советское время, комсостав постоянно кочевал по стране, а вещи добрые выбрасывал на свалку…, дак там хоть срок годности побольше был чем у продуктов, правда интернетов не было и по телевизору не показывали, – так что не все успевали прибарахлится.

    • 19406 18060

      ” Палка ” в руках и боевой вертолёт в небе, как низколетящая цель. Соотношение стоимости того и того , – того стоит. А вдруг ! Не говоря уж за стоимость подготовки пилота и стрелка. А за работу ВПК вааще промолчим.

      • 7847 6451

        А причем тут соотношение цены вертолета и ПЗРК? Они что на учениях по вертолетам струляют? Жора, я предлагаю, тренировать курков посредством VR-шлемов на тренажерах максимально приближенным к реальности. Так и народу можно больше подготовить и дешевле гораздо получится, чем 16 раз стрелять в неподвижную мишень, как это делается на видео на отметке 1:15. Ферштейн? А грохнут этого терминатора в первые жи минуты боя, кто к установке встанет, если таких подготовленных больше нет?

        • 19406 18060

          А Вы смотрите инет ? Набираете : подготовка операторов ПЗРК “Игла” , “Верба”. Например , в Ю-тубе. Там пруд пруди сюжетов по тренажёрам , почти 100-летней давности.) Даже комплектом поставляется в часть , с боевыми ПЗРК , для тренировки бойцов. А с чего Вы взяли , что я считаю , что кэпа не учили и не тренировали на тренажёре ? Это , кстати , тоже стоит денёг ! Ферштейн ? И потом , – Вы откуда то знаете , сколько стоит выстрел. А я развил Вашу тему таким образом.)

          • 20323 15041

            Есть много нюансов которые можно понять только при стрельбе реальными ракетами, например можно отключить систему “свой-чужой” ,что дает преимущество по времени и захвату цели,там много всяких нюансов.

        • 20323 15041

          Огромное количество комплексов имеется, все уже придумано до нас – http://www.rusarmy.com/forum/threads/trenazhery-dlja-obuchenija-raschetov-zrk-i-pzrk.8106/
          https://mir-knig.com/read_224837-26

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru