Запрет на экспорт российских патронов приведет к расколу американского общества

363 1

Нынешний американский президент Джозеф Байден перед выборами обещал избирателям объединить нации, вот только после вступления на должность он напрочь забыл о своих слова. Его политика начала значительно отличаться от того, что он обещал ранее. 

788441_original.jpg

 

 

 

 

По мнению западного военного эксперта Питера Сучио, Белый дом своей политикой может раз и навсегда расколоть американское общество. Особую роль в этом могут сыграть антироссийские санкции. Они станут катализатором данного процесса.

Мистер президент хочет наказать РФ запретом на ввоз боеприпасов для огнестрельного оружия. Из-за этого страна может столкнуться с смой большой нехваткой патронов. 

Отметим, что экспорт боеприпасов в США для нашей страны не слишком уж значителен. Он составляет небольшую часть ВВП. Однако Соединенные Штаты испытывают от него сильную зависимость. 

«Почему запрет российских боеприпасов, скорее всего, приведет к дальнейшему расколу Соединенных Штатов?» — задается вопросом западный эксперт.

Согласно статистике, около 30% продаж патронов в США приходится на боеприпасы, которые производит Россия. Они отличаются высоким качеством и достаточно низкой стоимостью. Когда их запасы закончатся, то цены на всем рынке значительно вырастут. Получается, что администрация Байдена попросту хочет взять под контроль оборот оружия.

Из-за дороговизны патронов многие любители пострелять будут вынуждены отказаться от своего излюбленного хобби. А это ещё один шаг к расколу американского общества. 

Метки: США
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 8225 6787

    “Ни для кого не секрет, что наша патронная отрасль последние 12 лет выживает исключительно за счет экспорта. Министерство обороны и силовые ведомства практически не заказывают патроны. Если бы не наши экспортные контракты, мы бы потеряли наши патронные заводы”, – сказал Морозов в Совете Федерации.
    По его словам, именно Америка выступает основным рынком сбыта для российской патронной индустрии.
    https://ria.ru/20191122/1561466280.html
    А еще Игоряша Ротенберг 46 процентов Тульского патронного завода выкупил. Теперь бедному помочь надо будет.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru