США официально ушли из Афганистана

500 19
https://pbs.twimg.com/media/E-ERzGpWQAM4bIf?format=jpg&

США официально ушли из Афганистана. Пентагон подтвердил завершение эвакуации и вывод войск. Последними улетали 3 C-17.
Поле боя осталось за Талибаном, который сейчас празднует победу над США спустя 20 лет войны, которая формально сегодня закончилась. Начнется ли новая война прямо с колес старой, узнаем в ближайшие недели. Сколько американских пособников осталось в Кабуле, пока неизвестно.
В любом случае – агрессия США против Афганистана начавшаяся осенью 2001 года сегодня бесславно завершилась.





Еще видео есть в Телеграме - https://t.me/boris_rozhin (подписывайтесь)

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
19 Комментариев » Оставить комментарий
  • 3517 3015

    Интересно .Ушли,ушли А где остановились войска. Значит нужны в другом месте А оружие оставили,что бы конфликт не затух Значит в новом месте оружие заготовлено и видимо на границах с Россией

    • 19201 16083

      и турция с катаром официально по просьбе сша контролируют и охраняют аэропорт.так ,что идея под эгидой турции обьединить таджиков узбеков казахов туркменов,азеров ну и афган осталась в силе.Всё по плану, не вникай ,Соловьев перед выборами скажет,что США проиграли ,а РФ обьединилась с РБ.Так как 09,09, они подпишут дорожные карты -т.е. обменяет рабочую массу на нефть для своих НПЗ(уже выделены месторождения),где совместно будут контролировать стадо ,изредка отлавливать тигранов /гомиков и РФ получит возможность отвечать за границу . Сомневаюсь ,что сделают общий руб,тогда он просто губер . А вот смотри ,что ждет вас после выборов.Питер первый:
      “Мы ждали появления подобных документов федерального /регионального уровня, утверждающих электронно-прививочный концлагерь, уже после выборов в Госдуму.

      Но правительство Санкт-Петербурга сильно удивило – губернатор Беглов решил обогнать Собянина по безумным инициативам.

      В результате на свет появилось, пожалуй, самое дикое антиконституционное постановление Правительства СПб из всех, когда-либо выходивших. Оно требует от 100% (!) работников сферы развлечений и досуга наличия QR-кода, подтверждающего вакцинацию от ковида (либо надо подтвержденно болеть им каждые полгода), того же требуют от участников спортивных, торжественных, досуговых и иных (!) мероприятий численностью более 75 человек (включая спортсменов, тренеров, судей, в том числе – несовершеннолетних).

      С октября 2021 г. в Северной столице отменяются бумажные сертификаты вакцинации – принимаются только QR-коды с предварительной регистрацией на госуслугах. И наконец – допуск граждан на объекты досуга и развлечений возможен только при использовании ими терминалов безналичной оплаты – то есть Беглов всерьез объявляет об отмене принятия налички. Остановимся подробнее на правовых аспектах этого беззакония.

      Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 24 августа 2021 года N 622 («О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 N 121» ) было подписано Бегловым втихую, без какой-либо огласки в крупных СМИ. Между тем, оно совершает настоящий правовой переворот в Российском Государстве.

      • 440 432

        Да стоп им всем в гору.
        А знаете почему именно в гору!!?
        Во первых, потому-что вершина одна.
        Во вторых, на остановке в подьеме проблематично продолжить движение вверх.
        А в третьих, смотрите первые две.

    • 4701 3623

      Ушли так же как из Сирии, там сколько раз уходили и всё там же. Собственно это тест – спрячемся за туалетом и посмотрим как нас будут искать. Осиделись за мжо, вышли – здрасьте ваша тетя, и так десять раз. А у народа амнезия и зашли вышли для нас всякий раз с чистого листа.

      • 440 432

        Народ на более – менее ровном месте и поэтому ему нас рать, кто там в гору бегом, а с горы кувырком.

        • 4701 3623

          Ну да наши предки ещё клеймили Смитов на кухнях и хвалили Катюш, мы сопереживали пока не познакомились с ******** и пивом. Так и сейчас или молодость жива вечно молодой вечно пьяный либо гундим и учим других жить.

      • 19201 16083

        и не так вовсе ,я помню, как ты страдал за армян, которые не пришли защищать Карабах и предателя Пошика вновь большинством избрали президентом и тишина -деньги на маленький сабантуй закончились.
        Афган тоже надоел США ,слились ,приведя в изумление талибов,отдав им оружия на 85 млрд и ПЗРК,которые не просили и они не могут управлять таким государством.Это квази государство ,кто бы не приходил туда ,не получалось у них удержаться.Англия подчинив Индию и соорудив пакистан , не подчинила эти племена.У наших бы получилось,еслибы не предали и не бросили Наджибулу.Так же и хохлы ,ничего они не сотворят сами ,если куда то не вольются или не разделятся …А с кем сегодня Карабах и где он ,исчез???

        • 19366 18020

          Интересно , что произойдет с “экономикой и финансовой системой ” Афганистана при талибах , и как они будут решать проблему ? Инвесторов – нет , нефтеперерабатывающих заводов нет , запчасти и боеприпасы к оставленным пиндосами крутым военным игрушкам закончатся рано или поздно, технического персонала нет, счета заморожены.. Как скоро придёт пушистый зверь ?

          • 4701 3623

            Жора, не будь ребенком там что всё работало раньше? Они же кроме мака ничо не садят, кроме АК и М16, других мясорубок не держат, тяжело таскать. Талибы или иглы, любые крайности это груз прошлого, напоминание цивилизации, что она семимильными шагами к вырождению идёт. Однополые браки или герпес 19 или ядра в погребах это метки цивилизации вырожденцев. У талибов как у крыс и цыган никогда вырождения не будет. Если апокалипсис состоится, кто выживет? Талибы, цыгане и крысы, и не надо им плакать в жилетку.

          • 19366 18020

            Смотри, там строил и хозявствовал СССР. Там 20 лет обитали пиндосы. За такой период можно было , пытаясь вернуть Афганистан из средневековья, чё – нить там построить из необходимого. Талибы ходят с мобильниками, перед глазами у них исламская страна Иран , довольно развитая. Поэтому откат назадь – скорее,это война. Или ты прав.

          • 19201 16083

            Афган всегда будет всем интересен-одни уходят поимев ,что смогли ,другие с планами придут -китай вынужден свой ШП продвигать ,иначе сдохнет с таким количеством людей и фабрик .А талибы или игил ,как их там назовут им до фени чьи деньги и какие там интересы у глобальщика -платят – работают.Нет ,делают вид.В горах воздух свежий ,баранов пасут и живут себе скромно.Как думаешь ,Россия в обмен на свои территории на Западе и часть даже восточной европы -сдаст для халифата -узбеков,таджиков ,туркменов или будет воевать с Турцией (это инструмент паразитов) за них??А вот то,что Европка для сохранения комфорта убавит аппетиты восточных уевропэйцев и особенно модован,вымиратов прибалтики и хохлов -это точняк.Зеля вон выпрашивает хоть какую -нибудь ниточку трубы оставить им с коломойшами.А у России перспективы есть и я боюсь ,что нечисть скоро перебегать будет ,ой вэй неспроста Киса Крым ВВП отдал для отстройки.А Шойгу с новыми городами -это провал -все видят запущенные старые там -о чем Трутнев и дал интервью,мол что там одурел строитель хренов ,как и военный.

          • 12806 11794

            А чё строительство это хорошо,память останется на века.Представь-Шойгуград или Сант-Шойгубург.Звучит!)))

          • 4701 3623

            Астана, построено уже реально.

          • 12806 11794

            Вообще-то до того как стать Астаной этот город был Акмолой,а перед ней был Целиноградом,а ещё раньше Акмолиском,да и сейчас это уже не Астана,а Нур-Султан.))))))

          • 4701 3623

            Один дуй Назарбаев угадал, срослось, у нас тоже были Казань, Рязань много разных фишек. РФ за уши тянут к Евросоюзу. То есть гнилая голова учится отдыхает и хранит бабло на западе, а хвост и плавники булькаем на востоке. Я думаю мир поделён, осталось подписать протокол, патриотам в нем места не будет. Никого не гребёт, что ты с ты вы, или с любого казана, взял ипотеку, усё – крепостной швейцарского банка через банк Москвы.

        • 4701 3623

          Марина, мы живьём ни Пашиняна, ни Зеленского не избирали не видели, не жили там. Наше мнение букварное. Но есть логика и жизненный опыт. Пашинян якобы предатель, это ведь клеймо нашей прессы. Проиграл войну и тут вдруг оказалось, что его наши боссы не топят, а держат на плаву предателя то. Карабах был платой за финты в Сирии, мы армянской землёй рассчитались с турецким миром за свой рейд. РФ часть мирового государства, в нем патриоты это террористы. Армянские патриоты, донбасский патриоты или дальневосточные.. все они террористы. Рамки зачем стоят и вся с рать в камуфляжах? Защищают нас от кого? От патриотов, тех кто против глобализма, за свой скупой, тупой интерес. В этой реалии предатель Пашинян, или Сурков, или Кох или Чубайс не предатели, а администраторы на ответственных постах.

          • 19201 16083

            какой же ты манипулятор и вражина ,это ж надо как ловко уровнял и донбасцев и Чубайса и истинных патриотов с турками наемниками НАТо .Мы обязаны Турции -ты в своем уме ?И даже ЗЕ с Пошиком оправдал -замечательные ребята ,окрутили местных аборигенов и сдали глобальщикам.ВВП кегебист ,там любят чуть подпорченых с грешком -легче управлять -больше зависимы.Наверху все подпорченные -другие априори не могут попасть.Им надо пройти обряд -не поэтому ли на самом верху обряды -кровь младенцев ,сексобряды ,насилие над детьми в виде охоты -они должны быть едины -слова о чести и совести для них туфта.Но ты то куда рванул обслуга несчастня -ты внизу и здесь внизу такое будет всегда презираться и такими брезговать-ты такой для меня .Ишь ты ,реального я Зеленского не знаю,не видела ,на дурака или Рус работаешь.

          • 4701 3623

            При Зеленском на Донбассе нет войны людей в Мариуполе не пытают а в Одессе не жгут. Но те кто это делал Коломойский Турчинов Аваков и вся цепочка вдруг забыты как не было ничего. Забыто и то что все герои Донбасса погибли никто за них не мстил ни нашим ни вашим всё пучком. Зато рассекретили подвиги националистов столетней давности. Зачем, когда свежие есть? Всё связано в узел. Турция враг а куда ломится толпа отдыхать на Кубу? Это всё военные сказки для детей и женщин, мужчины на такие рассказы не ведутся. Армению предала Москва, а не Пашинян. Бойцам Карабаха нужно было с гор валить до самой границы, чтоб турки влезли чуть не в Ереван. Тогда пришлось бы всем воевать, а не гробить пацанов за так. Москва бы в этом случае либо опозорилась, либо выписала туркам люлей. А турки выписали люлей нам в Сирии в ответ. Но был размен фигур, армяне попали как пешки. И Пашинян пешка, непроходная пешка в руках игроков. Пашинян помощи не у легушатников должен был просить, не ложиться под Вову, а Иран попросить навести порядок. В этом случае наши сушки через день бомбили Баку или около Баку, как Грузию в восьмом году.

    • 19201 16083

      самолет, уходящий из аэропорта последним в США имел номер 11,09,-это знак – с чем они пришли, тем и себя пришибут…https://www.youtube.com/watch?v=gGTWRcJfFI0

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru