Битва кланов, поглощение Казахстана и подготовка Шойгу к большой политике. Хроники смуты/Август

1354 13

Чем теперь займутся талибы? Кто поглощает Казахстан? У кого больше всего шансов выжить в наступающем мире? Кто и зачем объединяет мусульман? Готовят ли Шойгу к большой политике? И почему Байден всё же не так прост? Обзор и анализ важнейших событий августа 2021 года и их последствий проводит в своей авторской программе "Хроники Смуты" Игорь Нагаев. 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 15864 14342

    Хорошая аналитика, автору респект.
    В заключение И. Нагаев говорит, что в РФ пора менять систему.
    Такая система, пронизанная ложью, коррупцией и лицемерием, устраивает
    только олигархов и буржуев.

    • 9849 3591

      “В заключение И. Нагаев говорит, что в РФ пора менять систему” – а что предлагает?

      “Такая система, пронизанная ложью, коррупцией и лицемерием” – так сейчас везде абсолютно!

      • 9 9

        Конечно Сталинскую, с ограничением дохода (зарплаты) не более 10-ти минимальных, для всех без исключения граждан России и всей планеты. Другого выхода просто не существует. Иначе просто всем, в т.ч. и ГП с их шестёрками, каюк!!! Никакое сокращение людей на Земле при помощи вакцинации и прочих катаклизмов не поможет. Нет МЕРЫ-нет ЖИЗНИ!!!

        • 272 272

          Нет меры, правильно заметил.
          Так сделают, – не переживай. Тяжковато конечно придётся тем кто её не знал, а то и забыл в тучные года, но ничего – обвыкнемся.
          Пс делают уже, посредством роста цен.

        • 9849 3591

          И кто будет это делать? “Есть такая партия!”? А народ-то готов? Ведь кроме “на вилы” нужно что-то дельное и конструктивное делать, трудится хотя бы ну как в Китае (в 20 раз уровень жизни подняли)!

          Вот после 17-ого года народ был готов и помогал потому большевики и устояли и страну за 10 лет в индустриальную державу вывели. А ныне милохины и моргенштерны – кому строить новое?!

    • 3504 3002

      Анекдот старый знаешь?Решили в Колхозе поменять Председателя .Ибо старый долго возглавлял Колхоз.Приехал из района инструктор Райкома,с ним с сельхоз. управления человек. Собрали собрание Предоставили нового председателя Рассказали об нем Поставили перед фактом Слово попросил старый Председатель. Он обратился к Колхозникам с речью. Хорошие мои я с вами вместе больше десятка лет трудился не покладая рук Все результаты Это ваша работа и т д и т п. Но теперь у вас будет новый Председатель. С чего начнется его трудовая деятельность? Это со строительства дома.затем приобретение обстановки,машины,затем учеба детей И все это будет сделано за ваш счет Как я сделал в прошлом. Так что вам решать как поступить Недолго думали Колхозники и все проголосовали за старого председателя

  • 18885 15823

    какая прелесть этот ведущий ,расслаблен ,красиво одет,я бы стального цвета пиджак ему предложила ,галстук зачетный.Говорит сочно,как читает рассказ Куприна, например.И между прочим называет факты по теме.Что имеем-всем повезло ,что казна америкосов прохудилась,оружия тьма и там остались хохлы ,которые не захотели вылетать,спецы же ,говорят по -русски-продавай не хочу.Америка разложена ,специально или естественно ?А сегодня не так В РФ,РБ -разве не фальшиво звучат все лозунги и не на технарей пустых меняют губернаторов -хозяев ,каких никакихи для того ,чтобы ТНК могли на землях делать ,что хотят-пример Белгород.Я ,например, не верю ,что что-то по-настоящему эпохальное,стратегическое подпишут АГЛ и ВВП 09,09.(кто с цифрами умеет работать).Нашего динозавра и его хозяев ничто уже не подвигнет на это.Кто же в этом искусственном хаосе рулит?
    п.с.Ты что Руса ,разве не видишь ,что они меняют её потиху-систему ,но вряд ли мы с тобой и другой охлос обрадуется.Ты думаешь просто так лепят нового дуче в кителе,а вчера у Соловья Кедми орал на всех,типа”какой стыд,позор ,где ваше достоинство,память ,как вы смеете столько лет прятать настоящего командора победы в ВОВ ,кто создал ядерную бомбу ,кто обеспечивал рост промышленности в 14%,что в партии был оказывается Троцкий ,который расколол её и она сражалась сама с собой насмерть,что Сталинград должен воскреснуть ,как символ возрождения.Что это??А это Руса они опять возглавят патриотизм полуживой и дадут нам гендер ,может Сталинград ,нравственность ,но никогда средства производства и доход от использования общей земли матушки. И дядя в кителе будет за этим следить-хочешь??Или ты видишь другую силу ?-в продажных коммуняках Р…ашкиных? или думаешь пароход опять пришлют -они уже везде здесь и посмотри на украину -они ею торгуют под аплодисменты аборигенов.

    • 9849 3591

      Вы думаете социализм вернется?
      Для этого нужны сознательные массы.
      А для этого нужны соответствующие организаторы как в свое время большевики во главе с Лениным.
      Такого пока нет…;((

      • 9 9

        В первую очередь нужны сознательные и талантливые управленцы, понимающие, что мы смело шагаем под руководством ГП и марионеток от них, в тартар; а стадо всегда за ними пойдёт!!!

  • 18885 15823

    Чужой ,ты там в опале ,на вот Машкин спич при награждении у Мишустина (разрешили выходит)-прослезись:
    “Речь Шукшиной на церемонии вручения медали ордена «За заслуги перед Отечеством»:

    “Благодарю за награду!
    Но чтобы с гордостью носить на груди медаль за заслуги перед Отечеством, надо об Отечестве говорить…правду. А правда в том, что у нас беда. И прежде всего, в сфере близкой мне — в культуре.

    И вирус бескультурья гораздо опаснее модного нынче коронавируса.
    Опаснее тем, что от него никто не умирает, но невидимым глазу образом выкашивает он целые поколения.

    Без духовно-нравственной основы не может устоять ни одно государство, ни одна империя, ни одна цивилизация. Исторических примеров тому масса.

    Отсутствие совести, нравственности, национальных героев (вернее, они есть, но их имена лучше в культурном обществе не упоминать) , отсутствие морали ведет к необратимым процессам, ведет к деградации нации.

    Культура речи, культура общения убивается на глазах. Людей стравливают друг с другом. невооружённым глазом видно, что идёт социальный эксперимент — люди ненавидят друг друга — сначала из-за масок, теперь из-за вакцин, скоро из-за qr-кодов, и это необходимо прекратить!

    В конечном итоге, все поубивают друг друга, а врага так никто знать и не будет.

    Свернуть
    Такая схема искусства войны в Китае называется «мудрая обезьяна с горы наблюдает за схваткой двух тигров в долине».
    Современные войны ведутся не пушками и ракетами, они все в СМИ, науке, образовании, культуре, медицине, здравоохранении и т.д..

    И никто даже не пытается понять, что это целенаправленная духовная диверсия по расчеловечиванию и разделению людей, и остановить эти процессы.

    Запрос на духовность и нравственность в обществе есть, поверьте есть, и говорю я про бОльшую часть гражданского общества, и игнорировать его просто преступление перед людьми.

    Простите, может быть, за излишнюю резкость, но это от боли, это уже крик души. Это SOS, уважаемый Михаил Владимирович!

    Служу Отечеству!”
    п.с. говорю же -это нам могут вернуть и убрать голубой планктон с экранов -филек,лазаревых,моргенов ,бузовых=хотя сомневаюсь -млн долларов на эту политику потрачено и охлос к большому разврату собран (помнишь сцену с Шукшиным).Перемен требуют наши сердца??.И пусть сдохнут твои китайцы-уж больно трудный язык а АГЛ его уже выучил с колей.

    • 272 272

      Ага. Сначала накормили цуки до блювотины современной “культурой” , а теперь видите ли !!?запрос появился…,
      на «здоровое питание».
      Только мне думается что долго ещё придётся отрыгиваться, взирая даже на “пустой стол”
      Пс А Маша молодец все таки.
      Хотели видимо осадить(типа, вот тебе награда, – все, угомонись) её медалькой. А она им… – Хрен вам в гору.

  • 272 272

    Ведущий как будто с ящика все списал, -особенно с Маринкиных коментариев.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru