Одноразовый номер

311 0

Разные виды веб-сервисов, приложения и мессенджеры стали неотъемлемой частью жизни. Практически все они при регистрации требуют указывать номер телефона, но это не всегда безопасно и удобно. Поэтому покупка одноразового номера станет удобным выходом.

Использование временного номера

Чаще всего номер телефона запрашивают при регистрации в социальных сетях, но бывают ситуации, когда пользователю нужно создать второй аккаунт, но его контактные данные уже есть в базе, а ввести их повторно невозможно. В таком случае можно воспользоваться виртуальным номером. Обычно он действителен от 5 минут до суток. Стоимость такой услуги вполне доступная.

Также виртуальные номера часто используются в бизнесе для приема и отправки сообщений, приема звонков или факсов. Это особенно выгодно, если абоненту необходимо позвонить или написать в другой регион. В таком случае покупка временного номера в той области или городе, с которым ему нужно связываться, позволяет сэкономить на роуминге и междугородней связи.

nomer1

Чтобы купить и активировать одноразовый номер не нужно выходить из дома. Таким образом можно воспользоваться как мобильными, так и стационарными контактами. После заказа данной услуги пользователь получает личный кабинет, в котором может просмотреть статистику звонков и сообщений, пополнить баланс. Сразу после истечения срока аренды номер автоматически блокируется, поэтому никто не сможет восстановить его, чтобы воспользоваться в мошеннических целях.

Преимущества одноразового номера

Виртуальная телефония дает такие плюсы как:

  • возможность создавать неограниченное количество аккаунтов в социальных сетях;

  • защита от спама, навязчивой рекламы и мошенников;

  • экономия на услугах связи;

  • возможность исключить слежку;

  • экономия на покупке новой СИМ-карты;

  • возможность обойти географические ограничения, установленные оператором связи;

  • возможность продлевать бесплатный период пользования на различных веб-сервисах.

Принцип работы данной услуги предельно простой. Необходимо зайти на сайт, выбрать цель использования и можно сразу получать временный номер. Подключение происходит предельно быстро, а тарифы за использование довольно низкие.

nomer2

При этом не нужно иметь стационарное оборудование, весь процесс происходит онлайн через использование сервера компании-продавца. Можно работать как с мобильного телефона, так и с ПК или ноутбука. Достаточно лишь иметь стабильное подключение к интернету. Персональные данные клиентов не разглашаются, поэтому можно быть уверенным, что ФИО, переписка или пароли не попадут в руки третьих лиц.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Комментирование закрыто.

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru