Китай готов нанести болезненный экономический удар по Штатам

895 1

Как только пост президента США занял Джо Байден, Вашингтон провозгласил своим главным геополитическим оппонентом Китай. Однако в Штатах не забывают и о России, представляющую серьезную угрозу. Наша страна может погрузить весь мир в ядерный ад. Кроме того, Москва наладила тесные связи с Евросоюзом. В Белом доме этому не рады.

ekonomi.jpg

Поднебесная развивается чрезвычайно стремительно. Особого восхищения заслуживает экономика. Еще немного в таком темпе и китайская экономика подвинет американскую. Все это очень не нравилось предыдущей администрации Белого дома, которую возглавлял Дональд Трамп. Поэтому экс-президент и развязал торговую войну с КНР.

При новом президенте ситуация не нормализовалась. Напротив, страны бьют друг по другу со всей силы. Крайний серьезный ход сделал Пекин, закрыв свои морские порты для экспорта товаров из Штатов. Цель данного маневра – вызвать за океаном сильнейшую инфляцию. Вашингтон требует отменить это решение, иначе грозится исключить акции китайских компаний из биржевого списка.

Если это произойдет, то мы увидим обвал с обеих сторон. Причем он будет очень стремительно развиваться. 

Ранее Россия и Китай обсуждали вопрос совместной борьбы с глобальным доминированием американского доллара. Если эти планы увидят жизнь, то американской экономике грозит тотальный упадок. Так что в этой партии я болею за Поднебесную.

Метки: Китай
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 15878 14356

    В США выпускают отличного качества: одежду, обувь, джинсы, кожаные
    куртки и сумки, аксессуары, автомобили, компьютеры, смартфоны, лекарства,
    косметику и т.д., которые русские с удовольствием купят у американцев за рубли, а не за доллары. Благо- граница недалеко, пусть везут в Россию,
    где своего ничего нет, в отличие от Китая.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru