Чем уникальны фильмы про Шугалея и почему я их так жду

105 0

Пока известный на весь мир российский социолог и глава Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей исследует ситуацию в неспокойном Афганистане (загуглила, чем сейчас занят), вышел трейлер уже к третьей части фильма о нем - художественного фильма «Шугалей-3. Возвращение». 

786651_800.jpg

 

 

 

 

Слава богу вернулся из ливийского плена живым и здоровым, раз смог продолжить свою работу. Несмотря на то, что первые две части подпитывали к себе интерес тем, что нам показывали происходящее с ним непосредственно в плену и развитие событий в Ливии, новый фильм, где Максим уже дома, вызывает неменьший интерес.

Тем более, что в названии фигурирует слово «возвращение», значащее как бы возвращение на Родину, в описании к фильму значится, что социолог с коллегой отправится на встречу с неким Фаридом (управляющий ливийским банком) в Египет.

Интриги они, конечно, добавили… Да и сейчас в реальности самого Максима ее не меньше, ведь после пережитого им, никто бы, наверное, не отправился бы снова в такие страны как Афганистан, Египет и уж тем более Ливию. 

Очень интересно, что они возьмутся показать, из того, что происходило с Шугалеем, и чего люди еще не знают. 

Ну и в целом, история Шугалея, конечно, уникальна, чем и захватывает. Фильм основан на реальных событиях и снят практически без художественного вымысла – я такое люблю. Надо же как забавно – это же по сути биография. Просто не с малых лет. И вот сколько фильмов есть биографий – они не такие как эта. Ну это же биография-боевик, по сути-то! Меня этот момент поражал с самого начала, хотя фильм не позиционировался как биографичный.

В общем, лет через 10, когда фильм про Шугалея назовут биографией, это будет единственная биография-боевик. 

Метки: кино
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru