Армия получила 20 танков “Армата” и 65 Т-90М “Прорыв”

753 7
https://cdn.iz.ru/sites/default/files/styles/900×506/public/news-2021-08/ZURR6572.JPG.jpg?itok=OMhRqm5B

Армия наконец то получила первую партию новых танков Т-14 "Армата". Первые 20 машин опытной партии отгружены в войска. Темпы поставок и количество машин пока что сильно отстают от ранее обещанных темпов и размеров. Тем не менее, поставки в войска все же начались. Старт серийного производства намечен на 2022-й год. Помнится, раньше говорили о 2019-2020х. Так что задержка минимум в 2 года.

Помимо "Арматы", армия получит партию новых танков Т-90 в версии "Прорыв". Всего 65 штук.
Это опять же к вопросу о том, что с развитием дронов, места танку на поле боя совсем не останется. Как и ранее, танки будут адаптироваться к усложнению характера поля боя, а тактика их применения будет видоизменяться, в том числе и в контексте актуального состояния тактической ПВО.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 20320 15038

    Главное бабло освоили.

  • 7846 6450

    Новости для аквариумных рыбок с нарушением краткосрочной памяти? Ведь еще в 2015 году пишут, что передали эти 20 танков воякам.
    https://topwar.ru/86370-20-tankov-t-14-armata-podgotovleny-dlya-peredachi-v-voyska.html

    • 20320 15038

      Ну для всяких разных Леонидов сойдет. На хрена им память, укололся и забылся.

    • 19401 18055

      Жэка, не передёргивай. В твоей ссылке – “готовят..”, а тут – “отгружены..”. Готовили 6 лет. Ну, бывает. Механизьм же с зачатками ИИ. Надо было , чтобы не взбрыкнул , – переделать, чтобы васю загнать в необитаемую башню. Через ствол наводить , если что.)

      • 7846 6450

        Не знаю-не знаю… Из заголовка: “20 танков Т-14 “Армата” подготовлены для передачи в войска” и последующего предложения “выполнена работа по созданию опытно-промышленной партии танков Т-14″; можно сделать вывод, что только отгрузить и осталось. Вот у меня и возник вопрос: на каком-таком запасном полустанке отстаивался состав с танками на протяжении 6 лет?

  • 4710 3632

    Хоть сколько лет будут делать то, что не нужно, некому продать. Можно сделать для парада десяток, но всё таки в башню водителя посадить, а то не дай бог на параде то телеметрия подведёт. Вместо снарядов в башню водителя задвинуть и стоп кран ему в башню, а остальное можно и по телеметрии сделать.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru