Победа талибов — поражение американской демократии.

680 36

Победа талибов — поражение американской демократии.

Снова возвращаюсь к утверждению об идее, которая обретает неодолимую силу, если овладеет массами.

Фото Восход

В военном отношении сила талибов не выглядит победоносной. Но все они прошли идейно-политическую подготовку на основе постулатов Ислама. Если заглянуть в законы Шариата, то там не найдете призывав к насилию и власти над миром. Есть пункты о почитании старших, помощи слабым и больным... Есть запрет на ссудный процент (на чем стоят наши банки), запрет на алкоголь и наркотики (производить — пожалуйста, но потреблять нельзя), запрет на блуд (жена должна быть при муже, и никаких сексуальных «свобод»). Всё это выглядит для простого человека более привлекательно, в сравнении с нашими законами и «свободным рынком». И главную опасность наши правители видят в том, что простые люди «заразятся» от талибов их идеями. А сила идеи неодолима! Даже если в Исламе есть радикальное направлени с призывами убивать «неверных».

Итак, американская демократия была вынуждена отступить перед идеями, которые несут талибы, хотя в военном отношении американцы не были слабыми. Вот хороший пример идеи, которая овладела массами и стала неодолимой силой.

А какая главная идея в нашей РФ? Её запретили по Конституции, в кругах руководства её не существует. Хотя, по факту, такая идея есть. Идею «догнать Америку», в свое время провозгласил Никита Хрущов, события 91-го года её укрепили, и мы стали сателитами американского капитала. Значит, и нам нечего противопоставить идеям талибов. Факт очень печальный, так как опасность ислама становится просто неизбежной.

Была идея социализма по Марксу, но СССР вполне благополучно закончил своё существование, так как закончился его срок. Не могли наши идеологи сообразить, что ситуация очень изменилась - главное для прогресса человечества — уже не производительные силы, а творческие возможности самого человека. Главный момент — ЧЕЛОВЕК! Нужна новая теория, другой Маркс. А не попросить ли нам помощи от наших старших братьев по Галактике, которые очень опередили нас в своем развитии?

В качестве новой идеи для РФ предлагается обращение в Галактическое Сообщество с просьбой о помощи.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
36 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7892 6733

    Конечно. движение талибов запрещено в РФ. Однако талибы проявили себя как реальная сила, их невозможно запретить в Афганистане, и народ не выступает против них. Так что нашему посольству в Кабуле предстоит много потрудиться, чтобы в сферу интересов талибов не попали республики Средней Азии. Ждем, пока у нас появится национальная идея, способная противостоять идеологии движения “Талибан”…

  • 26077 21907

    Жора ,это я тебе ответ про твой вопрос саньку ,он тоже писарем здесь заделался ,пишет,запоминает ,грозит…..но что -то не пркрепилось
    – Множество разных людей стекается в этот город к празднику. Бывают среди них маги, астрологи, предсказатели и убийцы, – говорил монотонно прокуратор, – а попадаются и лгуны. Ты, например, лгун. Записано ясно: подговаривал разрушить храм. Так свидетельствуют люди.

    – Эти добрые люди, – заговорил арестант и, торопливо прибавив: – игемон, – продолжал: – ничему не учились и все перепутали, что я говорил. Я вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться очень долгое время. И все из-за того, что он неверно записывает за мной.

    Наступило молчание. Теперь уже оба больных глаза тяжело глядели на арестанта.

    – Повторяю тебе, но в последний раз: перестань притворяться сумасшедшим, разбойник, – произнес Пилат мягко и монотонно, – за тобою записано немного, но записанного достаточно, чтобы тебя повесить.

    – Нет, нет, игемон, – весь напрягаясь в желании убедить, заговорил арестованный, – ходит, ходит один с козлиным пергаментом и непрерывно пишет. Но я однажды заглянул в этот пергамент и ужаснулся. Решительно ничего из того, что там написано, я не говорил. Я его умолял: сожги ты бога ради свой пергамент! Но он вырвал его у меня из рук и убежал….

    • 24151 22565

      А что к чему не прикрепляется ?)

    • 6345 3569

      Ты сильно льстишь себе сравнением с прототипом главного героя этой сцены романа Булгакова, уважаемая Марина. Он в отличие от тебя никогда не проклинал людей, не называл их гадами, уродышами, суками, козлами, сволочами, подонками.., и прочими непристойными словами, которыми ты так легко оперируешь.
      Он учил людей совсем другому. Будь скромнее, сестрица.
      Дай Бог тому честь, кто умеет ее снесть.

  • 7892 6733

    Похоже, что талибы – это та палка, которую неразумный человек засунул в осиное гнездо. Некоторым придется пострадать от укусов этих хороших насекомых. Есть стимул проснуться спящим и обратить внимание на дела Мирового Правительства…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru