Мария Захарова и Шугалей прокомментировали саммит «Крымская платформа» на Украине

821 2

На Украине происходит важное событие – саммит «Крымская платформа». Его проводит президент Украины – Владимир Зеленский.

Надо ли говорить, что это скандальное и нелепое мероприятие? Или и так понятно?

784966_800.jpg

 

 

 

 

Киевское руководство на полном серьезе впаривает всей округе, что форум станет площадкой «для координации международных усилий по защите прав крымчан и деоккупации полуострова».

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что мероприятие является политизированным и призвано стать площадкой для распространения очередных антироссийских выпадов. 

Ситуация не осталась без внимания и главы Фонда защиты национальных ценностей, национального героя Максима Шугалея. Он считает, что Зеленский пытается улучшить свой имидж через этот форум, однако все, кроме него, прекрасно понимают, что Крым никогда не вернется в состав Украины. 

Зеленский же не хочет это признавать. А зная желания некоторых жителей Украины, которые из ненависти к России жаждали бы вернуть Крым, президент Незалежной пытается отрабатывать данную повестку.

Также Шугалей отметил, что глава Украины в настоящее время находится в непростом положении. 

«Зеленский — заложник политических шагов, которые вынужден совершать», — уверен ученый-социолог.

Также он рассказал, что на Западе Крым уже давно признали частью России. Преимущественно, гражданское население. Общаясь с западными журналистами, Шугалей понял, что к России отношение в мире лучше, чем нам пытаются преподнести.

Метки: Украина
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru